Задержка

Добрый день. Тема на просто поболтать, что бы себя подуспокоить. Мне 30 лет, осенью с мужем решили что готовы стать родителями. Не спеша прошлась по врачам, сдала гормоны, взяли мазки. Все хорошо, по этому решили летом, после моего отпуска начинать попытки. 16 марта должны были начаться критические. Вместо этого пришел насморк, общая слабость. Месячных до сих пор нет, тесты говорят отрицательно. А я чувствую что живот постоянно тянет, немного похудела, хотя обычно наоборот пару кг набираю. С одной стороны предохраняемся всегда презервативами, а с другой они же не дают 100% гарантию. Я честно буду рада ребенку, и наверное сильно буду расстроена если все же нет) Пусть и раньше чем планировали. Что делать не знаю даже. Боюсь надеяться.

Аноним 892 автор темы: . С одной стороны предохраняемся всегда презервативами

Откуда тогда беременность? Весна, нервы поди
Да и задержка всего несколько дней

ох уж сколько я тестов на задержках переделала, а задержки и по 2 недели были, а тесты отрицательные
ну ни разу не обманули

Аноним 892 автор темы: предохраняемся всегда презервативами

не обманывайтесь, вероятность беременности в Вашем случае примерно 0,000001%

Я к вопросам предохранения отношусь серьезно))) Никаких прерванных, подсчетов благоприятных дней и подобной ереси. Но ведь дети и после постинора случаются)))

Аноним 27,
Никакое из средств контрацепции не гарантирует 100% защиты от нежелательной беременности или ЗППП. Это с сайта Контекс. Ни слова прослетевший и порванный

Аноним 27,
почему?)))

Аноним 892 автор темы: поболтать, что бы себя подуспокоить

Аноним 892 автор темы: Я честно буду рада ребенку, и наверное сильно буду расстроена если все же нет) Пусть и раньше чем планировали

Аноним 892 автор темы: Боюсь надеяться

автор, вы прелесть
поначалу предохраняться, потом расстраиваться, что беременности нет
не берите в голову всякие исключительные случаи, несработавшая контрацепция и прочее. Это редкость, да и кто проверит, был ли там презерватив каждый раз...
если ждете беременность, бросайте предохраняться, и пусть все случится как можно быстрее

Аноним 892 автор темы: тесты говорят отрицательно

если тест говорит нет - это нет.
через два дня можно повторить. При задержке больше 10 дней - на узи.

Не думала что здесь какие то злые женщины. Зря я решила выговориться. Спасибо за помидоры в мой огород, надеюсь всем стало легче.

Аноним 892 ,
У меня тоже задержка, но мы не планируем и я уверена, что не беременная. Сбой на фоне весенних изменений погоды. Плюс простуда у вас.

И у меня должны были прийти 16 марта,но тишина...предохраняемся ППА....тесты делала пару штук отрицательны,какая то слабость,и температура тела весь день 37.1...тут померяла БТ утром два дня сподряд 37.2,-37.1....думаю просто сбой,все в кучу...весна,витаминоз...

Аноним 892 ,
все может быть...в начале беременности всегда появляются симптомы ОРЗ, имейте в виду. многие даже больничный берут с невысокой температурой...ну если хотели ребенка. то что расстраиваться? чему быть-того не миновать...сделайте тест через неделю и будет все ясно...

Сходите посто хгч сдайте и узнаете точно, результатт к обеду уже на почте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы