Тест на беременность

Девочки, привет. Очень хотим с мужем ребенка, детей нет. В этом месяце приступили к действиям, высчитала овуляцию, дальше сами понимаете. До начала месячных еще 5 дней, сделала тест, показывает 1 полоску. Это значит, что не получилось, или еще рано их делать? Очень хочу забеременеть и поэтому переживаю.

Рано делаете. Потерпите, хоть и сложно.

А когда тест начинает показывать точно? С 1 дня задержки?

Аноним 174 ,
Некоторые и с первого показывают

Один из верных способов забеременеть - изначально планировать беременеть в течение года, это нормальный срок для здоровых людей. Тогда расслабляешься, и не ждешь мгновенного результата. Нервы в этом деле не помощник. Ну и удачи вам!

у меня все 4 беременности до задержки за несколько дней уже показывали,не обманули

Аноним 174 ,
На 16й день от незащищенного полового акта показал //. Но присоединяюсь к Аноним 548,
Расслабьтесь!!! Дети получаются , когда их не ждёшь с календарем в руках . Просто оставьте эти мысли и подсчёты овуляций , просто наслаждайтесь сексом и всё получится.

Девочки, а у всех с первого раза получилось? Я высчитала овуляцию, и если в этот период не получилось, это значит кто-то в паре бесплоден? Уже вся извелась, детей нет, пробовали первый раз. Прошло 11 дней после овуляции, делаю тесты уже несколько дней подряд, и все одна полоска. В интернете написано, что 100% произойдет зачатие, если попасть в овуляцию. Ребенок будет очень желанный. Мне 26 лет. В браке 6 лет. Извините за сумбурность, очень страшно, читаю про бесплодие и еще страшнее становится.

Аноним 174 автор темы: Я высчитала овуляцию, и если в этот период не получилось, это значит кто-то в паре бесплоден

вы это серьезно???
Давайте по порядку!
Нет, с первого раза получается оооочень редко у кого. Выше уже ответили...год, это нормальный срок для здоровых людей!
По личному опыту могу сказать, что высчитывать специальные дни для зачатия не надо. И нервничать тоже не стоит)))
Это кажется сложным сейчас, но всё что от вас надо, это расслабиться и забыть про ваш "план беременности".
Удачи!! Всё будет, когда придет время

Вот это загоны у вас, автор))) Расслабитесь и получайте удовольствие от секса, дети будут бонусом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы