Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ЭКО с донорской спермой. Кто делал, подлитесь опытом.

Девочки, кто делал ЭКО с донорской спермой. Очень хотелось бы услышать ваши результаты. Где делали у кого, и как теперь у вас обстоят дела в семье? Любит ли муж ребенка? У мужа 100% бесплодие, и врачи сказали, что нет никаких шансов взять материал для ЭКО. Проходили даже пункцию с Микро Тезе, но ничего не удалось врачам извлечь, чтобы оплодотворить ЯК. Поэтому предложили ЭКО с донорской спермой. Муж сразу подхватил эту мысль и настаивает на процедуре. А я хотела услышать, где в РФ можно сделать с гарантированным результатом. В своем городе не хочу делать, все равно кто-то где-то, что-то скажет. Хочу чтобы вообще никто и ничего не знал. Полистала инет, клиник много, и отзывов много, поэтому решила еще на форуме пообщаться с девчонками. Может быть есть здесь мамы, которые успешно прошли такую процедуру? Поделитесь опытом, где делали?

Аноним 913 автор темы: А я хотела услышать, где в РФ можно сделать с гарантированным результатом.

НИГДЕ!!! Нигде и никто не сможет вам гарантировать результат! Шансы высокие, если вы здоровы и молоды. Но даже в этом случае нет гарантий что эко получится.
Достаточно много людей делают ЭКО с ДС, это не какой-то эксклюзив. Если хочется ребенка и муж согласен, записывайтесь к репродуктологу, проходите обследование и вперед. С ДС у нас в городе работают ОММ, ЦСМ, КИРМ.
Никто не узнает, если вы сами этого не захотите. Сама я делала в ЦСМ, результат сопит в две дырочки, мои врачи все перешли в КИРМ. Если у нас в городе выбирайте врача из этих клиник.
В Питере и Москве клиник полно и выбор ДС гораздо больше, если финансовые вопросы вас не смущают, то можно и туда конечно поехать.

Зачем вы автор спрашиваете если у вас уже есть ребёнок и знаете где делать?

Анонимный,
ну вот. Такую рекламу слили

Аноним 913 ,
Второй брак и муж опять стерилен?))) И вы уже в теме банков спермы же))

анонимно: Девочки, подскажите мне, если мне подсаживают донорскую яйцеклетку и в результате не ясно

Подсаживают не яйцеклетку, а эмбрион. И, естественно, вы знаете сколько получились у вас своих эмбрионов и донорских. Какой эмбрион перенесли тоже известно. Только если перенесли и свой и донорский тогда может быть неизвестно какой прижился.
Если сперму мужа использовали, то мужу ребенок родной будет, а вам будет кровный только если ваша як использована

Ахаха :) повеселили меня прям, сначала готовы в любую точку РФ поехать, лишь бы конфедециально, а теперь денег нет. Но при этом якобы про первого малыша вы сами на форуме рассказали :) реклама обломилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы