Почему тесты на овуляцию всегда бледные ,а овуляция есть?

Не пойму ,что за фигня с организмом ,раз 10 пыталась поймать эту овуляцию ,причём тесты делала каждый день ,а полоски второй либо вооьще нет ,либо очень бледная ,но овуляция то есть у меня! В одном таком цикле забеременела даже. Но почему тесты то не показывают ,неужели гормоны надо проверять ? Причём тесты разных фирм делала

А вам зачем яркие тесты? У меня тоже ни разу не было положительного теста на овуляцию. Это не помешало мне родить троих

kvetek,
Я уже четыре раза была беременна вообще
Но просто хочется знать хоть примерно когда она у меня происходит

Аноним 61 автор темы: Но просто хочется знать хоть примерно когда она у меня происходит

Я на узи сходила, сказали на 9-10 день цикла, была удивлена

kvetek,
А цикл сколько дней?
Я вот сейчас по ощущениям чую,что она была на 10-11 день цикла как раз
Но тесты вообще с одной полоской ! Правда на 8 день вечером была вторая ,но бледнее гораздо ,чем контрольная ,на 9 тоже бледная, а на 10 опять пропала . Вот реально не понимаю ,может у меня гормонов не хватает ,ведь у людей прям жирные полосы показывает

Аноним 61 автор темы: А цикл сколько дней?

Сейчас не знаю, нет его
Был 24

Аноним 61 автор темы: Правда на 8 день вечером была вторая

Дважды в день делаете?

Аноним 61 автор темы: может у меня гормонов не хватает

Не хватает для чего? Так-то тест показывает уровень одного гормона, который связан с овуляцией. Овуляция есть - гормона достаточно.

Аноним 61 ,
У меня тоже не было никогда

Аноним 61 автор темы: жирные полосы

Максимум тестовая полоска по яркости была чуть бледнее контрольной. Двоих детей родила

анонимка,
Да у меня они даже одинаковыми никогда не были
Вот это максимум яркости

kvetek,
Один раз ,просто на 8 день случайно второй сделала

Аноним 61 ,
На УЗИ, конечно, лучше ходить. Достовернее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы