Высокий ХГЧ

Девочки, не знаю, что думать.. после эко на 8дпп сдала ХГЧ, результат - 338, на 10дпп 878, в три раза выше нормы! У кого был высокий ХГЧ, поделитесь, все ли нормально с беременностью было? Начиталась в интернете всего и про пузырчатый занос, голова кругом

двойня? и какие единицы?

Дак может двойня? Там увеличивается как раз быстрее. У меня в последнюю беременность тоже хгч рос выше нормы прилично так, не удваивался, а 2.5 раза рос, оказалось все ок, хотя тоже начиталась страшилок..

анониМ,
Единицы мМЕ/мл

Мне кажется даже для двойни многовато.. на УЗИ только через две недели идти, сума сойти за это время можно

Dasha_87,
У вас тоже в 2 раза норму превышал?

Росло в три раза каждый два дня как у вас
Причём раз 5 сдавала и всегда такой рост
Один ребёнок

Подружка,
Спасибо обнадежили! А то от этих интернет-страшилок волосы дыбом! Завтра ещё раз сдам

Аноним 674 ,
По таблицам сначала получалось с опережением на неделю-две рос. А в последний раз когда сдавала-такого значения вообще не было в таблице...у меня даже гинеколог напряглась тогда.

Dasha_87,
Спасибо, оказывается, я не одна такая.. это успокаивает!

Аноним 674 , как ваши дела? Сделали УЗИ?

Аноним 674 ,
У меня превышал нормы в два раза-двойня. У прдруги превышал в три раза! - один ребенок. Все нормально с беременностью. Это очень индивидуально, не заморачивайтесь.

Inogorodnyaya,
Да, сделала, все хорошо, двое) правда врач сказала, даже для двоих цифры высокие, главное все хорошо!

Аноним 674 , отлично. Тьфу-тьфу-тьфу на вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы