Тема закрыта

Причина: 0

повышен прогестерон,чем грозит?

при подготовке к эко заставили слать гормоны(ну оно и понятно!) вот только я прочитала что гормон прогестерон-это гормон 2фазы,а мне его написала врач сдать в1-ой,и он у меня повышен.нашла я ещё анализы свой 2-ух годичной давности,там я сдавала во 2-ой фазе и он у меня тож повышен был.кто-нибудь знает чем это грозит? а то я почитала:плохо когда понижен,а если наиборот?????

да я тоже прочитала,но ничего такого примерить на себя не могу,разве что приём мед.препаратов... интересно...а с анализами пошлют к эндокринологу или репродуктолог сама посмотрит и лечение назначит? к эндокринологу на Валека я не хочу,да и попасть к ней нереально....

чёпачёха(любопытная)
повышен прогестерон,чем грозит?

я тоже сдавала перед ЭКО.Мой гинеколог пошутила, вот у тебя уже и прогестерон как у беременной. Я говорю это от того что я уже в мыслях беременная. Вот так отшутились и никто никакого внимания не обратил. :meet:

чёпачёха(любопытная)
репродуктолог сама посмотрит и лечение назначит

чёпачёха(любопытная)
кто-нибудь знает чем это грозит?

сложно забеременеть,организм уже как бы на беременность работает

чёпачёха(любопытная)
а то я почитала:плохо когда понижен,а если наиборот????? смотря какие цифры

немного привышен на 1ед.а может во 2-ой фазе тоже пересдать?

у меня тоже непонятка -сдавала во втрой фазе у меня 118 норма до 117, вроде нормально,
но врач говорит у вас низковатый прогестерон, я спросила как так, а она мне ответила у вас эстрадиол высокий, поэтому прогестерона в первой фазе не хватает,
слегка запутала меня, но я так поняла-что это 2 противополжных гормона, и если один выше нормы, значит второго не хватает, несмотря на то ч то по цифрам в норме

чёпачёха(любопытная)
немного привышен на 1ед.а может во 2-ой фазе тоже пересдать?

а еще что назначили сдавать?

хочу цветок жизни
если один выше нормы, значит второго не хватает, несмотря на то ч то по цифрам в норме дак врачу виднее,гормоны в совокупности смотрят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы