Тема закрыта

Причина: 0

Помогите нахимичить...

Здраствуйте Всем!!! Милые девочки, наверное я не по адресу, но именно в это разделе есть те, кто в курсе про различные ТАМ стимуляции... Вопрос вот в чем - я с трудом решилась на второй декрет, о третьем не может быть и речи, по материальным естественно соображениям - а вот детей хочется много, и чтоб везде звонкий детский смех. Приняли решение что идеально будет родить сразу двоих, троих. В родне подобных случаев не было, так что на наследство надежд нет, только если нахимичить... Подскажите, какие препараты прописывают для стимуляции яичников, чтоб яйцеклеток много созрело... Я где-то читала, что есть таблеточки, которые принимают непосредственно перед процессом "оплодотворения" , побочный эффеект многоплодие... - или это фантастика? Про ЭКО не может быть и речи, все по тем же материальным соображениям... Спасибо всем, кто откликнется! Я искренне желаю всем девочкам стать самыми лучшими мамочками, причем многократно!!!

Ой не рискуйте! вы знаете сколько у этих таблеточек осложнений? Беременности может и вообще не получиться не то что многоплодной, а эндокринную систему так себе подорвете, что потом о простой беременности мечтать будете. Или рожайте как Бог даст, или возьмите отказничка в роддоме или доме ребенка. И вам счастье и дитю.

МиНА

ну есть такие таблетки, но они ж не гарантируют вам многоплодной Б.
если 1 плод будет, тогда что?

Таблетки не помогут!!! Меня стимулировали и все равно одноплодная беременность! И не надо вам ничо химичить. Зачем? Здоровья много - надо разбазарить? Рожайте хоть каждый год если хочется много детей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы