Тест на овуляцию

Всем привет! Как думаете, есть овуляция/скоро будет? Не понимаю ПА был вечером вчера

для меня самым эффективным оказалось узи (фолликулометрия), с такими тестами не попадали. 2 года попыток. Под контролем узи в первом же цикле и забеременела.

Забеременеть можно и до овуляции. На тесте написано , что полоска такого же окраса или интенсивнее,чем контрольная, так что сделайте пять тестов и сравните.

Мне кажется, что нет. Но скоро завтра или послезавтра.

Слабая, это обычный уровень лг .сделайте анализ мужу- полоска так же покажет. Перед овуляцией она как контрольная.

Аноним 466: с такими тестами не попадали. 2 года попыток. П

Поясните, пожалуйста, т.е.у вас ярчала полоска, а по факту овуляция была в другое время?

Аноним 875: т.е.у вас ярчала полоска, а по факту овуляция была в другое время?

Видимо да. У меня оказалась ранняя овуляция, а тесты я всегда в середине делала, как по норме. и температуру базальную измеряла, никакого толка не было. Только УЗИ точно показало овуляцию в конкретный день, тогда и забеременела с первого раза.

Я несколько циклов пыталась тестами овуляцию поймать, но как-то не совпадала с физиологическими признаками, по этому считаю

Аноним 466: самым эффективным оказалось узи (фолликулометрия),

Девочки, а может быть такое-тесты кристально чистые, а овуляция есть?
В прошлом месяце делала тесты на 14 день-чистейший. А потом по узи подтвердили, что О была.

Именно эти тесты мне год назад показывали 10 дней подряд овуляцию
Тесты другой фирмы, наоборот, никогда не показывали яркую полоску.
Самый надежный способ

Аноним 466: узи (фолликулометрия)

и прислушивайтесь к своим ощущениям, зачастую они подсказывают куда лучше тестов

Тоже делала эти тесты, никогда не могла понять есть нет, по УЗИ точно говорили всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы