Результат ХГЧ

Добрый день!
На 15 д.ц. делала ИИ, колола Овитрель.
Вчера делала тест (28 д.ц.) - положительный.
Сегодня сделала ХГЧ (29 д.ц.) - 6
Это Овитрель на тест так повлиял?(

Пересдайте анализ после завтра. Если увеличится минимум в двое значит беременность присутствует.

Аноним42 автор темы: то Овитрель на тест так повлиял?(

Если бы он повлиял на тест, то и на результат хгч повлиял бы тоже.

Аноним 961,
Так и сделаю.

Аноним...,
Значит тест ложный?
ХГЧ же один из самых точных методов определения Б.

может, в лаборатории накосячили? хгч в моче отстает от хгч в крови на пару дней. "6" в крови вам бы не дал положительный тест

Аноним 913,
Не знаю, сомневаюсь,что накосячили. Не знала,что ХГЧ мочи может отставать от ХГЧ крови.

Овитрель вышел уже. Это ваш ХГЧ

Аноним42 автор темы: сомневаюсь,что накосячили

Бывает, часто запятые не туда лепят, даже тут как то в теме девушка писала что в лаборатории признали ошибку.

Аноним42 автор темы: Не знала,что ХГЧ мочи может отставать от ХГЧ крови.

Ну а как-же, кровь то более концентрированная, естественно сначала все вв-а и гормоны в крови, а уж после в выделительную систему попадают.

Ну сделайте еще один тест другой фирмы, посмотрите что на нем

Овитрель дней за 5 должен выйти. В какой лаборатории хгч сдавали? Знаю случаи, когда косячили.. лучше пересдать

Alyka,
В инвирто. Сделала ещё 2 разных теста - отрицательные. Скорее всего тот тест был некачественные

Аноним42 ,
Подождите пару дней, если задержка будет сдадите хгч, вдруг имплантация поздняя была

Alyka,
Да я что-то так расстроилась уже( Буду ждать месячных, чувствую,что скоро придут ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы