Тема закрыта

Причина: 0

Гормоны и прибавка в весе...

Девочки, кто принимал прогинову?
Я принимаю первый цикл и заметила, что немного прибавила в весе (округлились бока, поправилисмь щечки).
Принимать еще 2 месяца.
У кого был опыт лечение прогинова? Сильно поправились? Можно ли этого избежать?

Я пропила 3 цикла и никаких изменений не произошло. Врач сказала, что не все гормоны хорошо переносятся организмом, какие-то воспринимаются как "родные" и поэтому нет побочных явлений, а те которые "неродные" вызывают головные боли, отёчность, изменение массы тела, тошноту и даже рвоту. Но это не значит, что принимать гормоны не нужно, просто наберитесь сил.

Спасибо за ответ!
Может еще у кого есть опыт приема прогиновы? :)

Изменение массы тела может произойти, потому что гормоны могут увеличивать аппетит. Если это контролировать то не поправитесь. Я тоже пропила три цикла но в этот момент перестала спортом заниматься поэтому где-то на 1 кг поправилась. Та что подумайте может вы изменили образ жизни стали двигаться меньше поэтому и поправились ;)

Tanya_ya

Tanya_ya
что гормоны могут увеличивать аппетит

+10
Это я знаю! Но в инструкции к прогинова в побочных эффектах стоит: изменение массы тела.. :(

Да поправилась я не сильно, но все же немного есть. Стала заниматься спортом и меньше есть.
Как я поняла, от этого препарата в прнципе поправляются не сильно?
Вы меня обрадовали!!! :)

Опасность гормональных препаратов в том, что они могут повлиять на обмен веществ, а не на аппетит!

ох, не знаю девочки... по разному гормоны все таки на всех действуют. я вот после них похудела. даже самой заметно стало. можно конечно радоваться, но у меня и так лишнего веса практически нет.
и мужа когда ему гормональное лечение проводили тоже сильно похудел. они у него практически весь жир выжгли :(

Luchik
я вот после них похудела

а какие гормоны вы принимали? Тоже прогинову?

У меня вроде все тьфу - тьфу. Аппетит не повышен, вес тоже. Но я все равно стараюсь себя в еде ограничивать и зарядку делаю.

London
ни могут повлиять на обмен веществ, а не на аппетит!

:(Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 10:08

Цветок
Тоже прогинову?

сейчас прогинова и утрожестан
а до этого пурегон

Luchik
сейчас прогинова и утрожестан
а до этого пурегон

Я тоже принимаю прогинову, сейчас второй цикл, заметила повышение аппетита, но настроила себя есть не меняя прежнего графика и рациона, поэтому прибавки в весе не замечаю

Цветок

Как ваши дела? Как переносится препарат?

аноним-ка
Как ваши дела? Как переносится препарат?

Да вроде ничего... Аппетит такой же, вес вроде тоже. Даже весы купила электронные для этого. +/- 1кг. Нормально! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы