Тема закрыта

Причина: 0

Пить или не пить Ярину для коррекции гормонов?

посмотрев результаты гормонов гинеколог предложил попить Ярину 3-6 мес
сказала что с такими гормонами как у меня зачать то можно но могут быть проблемы с вынашиванием,
я есттественно испугалась и решила пить,
другой врач говорит что не так страшно все у меня с гормонами,
а я к ОК как то негативно относилась всегда,
щас еще темку прочла что многие после них зачать не могут,
сижу вся в раздумьях...

может кто был в подобной ситуации? и как ярина подействовала?

блин у меня знакомая 2 раза беременела во время приёма Ярины %O !
А на счёт стоит их пить или не стоит я ненаю :shock:

я уже решила пропить, пусть яичники отдохнут 3 месяца, а потом с новой силой!

я пила. мне вообще этот препарат не подошел. во-первых, много набрала в весе, а во-вторых именно после приема Этих таблеток опять поликистоз "всплыл"

bekki-tetcher
приема Этих таблеток опять поликистоз "всплыл"

странные врачи, а мне назначила именно из -за тенденции к поликистозу!!! как все это понять?
а как он проявляется этот поликистоз? по узи вроде все нормально у меня, а по гормонам она мне ставит эту тенденцию..

Фроська
А на счёт стоит их пить или не стоит я ненаю

я пила один месяц всего, но ощущения "незабываемые" - очень сильная сухость влагалища, смазка не выделялась при ПА.

а я пью и мне идеально. мы же все разные, попробуйте - если что не так, сразу к врачу.

поищите поиском... недавно темы были... дофига народу тупо не смогли принимать препарат, так было плохо что мама не горюй... если печень так себе - особенно незабываемые впечатления.

а я пью и все ок, есть вообще не хочу и врач сказала, что мой эндометриоз помахал ручкой и свалил, сказала, если табл пропущу сто пудоф забеременею. А с других таблеток загибалась и жрала аки слон.

Гормональные таблетки подбираются индивидуально и даже если она вроде подходят по результатам анализов на практике могут не подойти. Это только метод проб и ошибок. С повышенными мужскими гормонами прямая дорога пить ярину. Я беременела только после нее, на отмену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы