Реагент, паранойя или беременность

Здравствуйте. 28 июля не пришли месячные, цикл регулярный. 29 решила сделать тест, один обычный тест ничего не показал, а второй струйный показал еле заметную полоску сероватого цвета. Я в полной уверенности что это реагент, выбросила тест. Но сегодня месячные так и не пришли, я купила три теста, два одной фирмы не показали ничего, но третий выдал опять непонятную полоску. Я не в списке планирующих, признаки беременности намеренно не выискиваю. Дело в том, что я в другой стране сейчас и на ХГЧ не могу сдать кровь. Посмотрите фото пожалуйста, в жизни конечно видно намного лучше...это больное воображение или реагент? Спасибо

Полоска не серой должна быть, а такой же как первая по цвету.

The baddest,
Даже реагента нет у вас

На реагент похоже.

Думаете на второй день задержки уже бы показало наверняка? Просто странно мне, обычно цикл как часы. Задержка была раз в жизни на неделю после отмены ок, да и то давно.

Может, из-за перемены климата цикл сбился?

Нет второй полоски. Даже призрак должен быть по толщине контрольной. Фото из интернета для образца)

The baddest ,
У меня на первый день задержки уже показывал. Слабую но красную. Сбой скорей всего из за смены климата. Отдыхайте споконо

Танюшкина радость ,
Да нет, я давно здесь живу. Просто здесь ХГЧ так просто не делают, надо идти на прием к гинекологу, он назначает анализ. Все это удовольствие стоит дорого, поэтому "на всякий случай" по врачам не хожу, только если правда что то не так...

Лека 21 ,
На фото такая нормальная полосочка) на первом тесте, который я выкинула была как на нижнем фото, но не розовая, а серая. Блин если бы только один тест такое выдавл, я бы даже не парилась. Ладно завтра утром замочу контрольный последний тест.

Автор, зацените какую полоску мне выдал фраутест при ХГЧ < 1,2))) И таких тестов было НЕСКОЛЬКО. Теперь в случае задержки - только ХГЧ, одни нервы с этими тестами.

Вы не беременны. Просто сбой.

У меня и до задержки были слабые полосочки. Подождите ещё не много, понимаю хочется знать побыстрее, но все же

Безумный_мышь ,
Я бы рехнулась честное слово! Я и раньше делала тесты, но всегда были кристально чистые, никогда врунишки не попадались, никогда не видела призраков и реагентов. Первый раз такое, ещё и при задержке... Поэтому напряглась.

{Бусинка} ,
Я тоже думаю на третий день задержки уже должен был показать. Никогда раньше всегда кристально чистые тесты были, первый раз с таким сталкиваюсь, да ещё и два теста разных фирм

Вы утром как сделаете, Выкладывайте фото, еще раз посмотрим

The baddest: Ладно завтра утром замочу контрольный последний тест.

Тоже не вижу даже призрака.
Лично у меня на первых днях задержки была нормальная полоска, ни с чем не спутаешь

Слишком слева у вас «полоска» вторая.
Она ж ближе к контрольной должна быть.

Ни по расположению, ни по цвету.

Доброе утро красавицы. В общем утренний тест кристально чистый, месячных так и нет( видимо гормоны шалят. Всем кто ответил спасибо! Всем планирующим желаю ярких полосатых тестов как можно быстрее!

The baddest: Я бы рехнулась честное слово! Я и раньше делала тесты, но всегда были кристально чистые, никогда врунишки не попадались, никогда не видела призраков и реагентов. Первый раз такое, ещё и при задержке... Поэтому напряглась.

У меня до сей поры тоже такого не было, покупала в основном эвики. Может, поэтому. А тут чёрт дернул купить фрау... А он не жирно, но вполне отчетливо полосатый. Второй - тоже! И Реалтесты были с такими "полосками". Я думала, может биохимическая, или внематочная, или киста, когда ХГЧ 5 - 10 единиц. Нет! ХГЧ < 1,2, т.е. его вообще в крови не было. Этот фрау с ХГЧ по крови в один день делались.

Так что лучше сразу кровь))

The baddest: видимо гормоны шалят

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы