Хочу стать мамой

Аноним 918: Если частые позывы, возможно цистит начинается. У беременных частые позывы, когда плод давит на мочевой пузырь, даже если у вас и беременность, то у вас сейчас 2-3 неделя, явно вес плода не настолько большой,чтобы уже упирался в мочевой.

Неправда. Я оба раза с самого начала бегала в туалет. При этом признаки не выискивала) объективно так и было.

у меня такой же призрачный призрак полоски был за 4 дня до задержки. А потом уже //

Аноним 918: У беременных частые позывы, когда плод давит на мочевой пузырь, даже если у вас и беременность, то у вас сейчас 2-3 неделя, явно вес плода не настолько большой,чтобы уже упирался в мочевой.

На ранних сроках беготня в туалет не из-за веса, а из-за гормональной перестройки. Учите матчасть))
Сонливость и беготня на горшок в ряде случаев и есть первые вестники аиста

анонимка ,
Тест показывает не беременность, а хгч. А хгч может повышаться и при других состояниях и даже у мужиков. Так что констатация наличия плодного яйца обязательна.

Аноним 391: может повышаться и при других состояниях и даже у мужиков.

Ну и к чему в крайности кидаться? Вероятность таких состояний очень мала.

ХГЧ - при чем в динамике
тесты могут безбожно врать
по теме - 1 полоску вижу

Нет тут беременности. Мне тест на 11 день после овуляции показывал жирную вторую полоску. Ее точно ни с чем не спутать. Она ярче образца.
Автор, не ищите призраков, их не существует!
Сделайте тест, если вдруг будет задержка!
Желаю в следующем цикле наижирнейшую жирную вторую полоску!

\~ПуШок\~: Мне тест

\~ПуШок\~: показывал

а мне не показывал
а иногда показывал, а на самом деле и не было ничего
тесты могут часто ошибаться
повторюсь, ХГЧ в динамике через день-два
автор ну что у вас там?

\~ПуШок\~: не ищите призраков, их не существует!

Не судите только по себе. У меня призрак до 3го дня задержки был, потом уже кровь сдала. "Призраку" скоро 2 года

Black raven: "Призраку" скоро 2 года

вот из-за этого я вечно рассматриваю эти призрачные полоски, и вижу все время
а потом приходят они, кд

MarLap: вот из-за этого я вечно рассматриваю эти призрачные полоски, и вижу все время
а потом приходят они, кд

Нечего эти призраки рассматривать. У автора ничего нет. Сделать тест после задержки и тогда уже думать. Сейчас думать и гадать нечего.
Нет задержки - нет смысла делать анализы, что это решает то? Надеждами жить эти дни? Глупо.
Смысл вообще раньше делать тест? Я делала потому что дюфастон принимала и врач сказала сделать тест, если положительный, принимать его дальше. В остальных случаях не вижу смысла свои нервы тратить и подавать себе какие то надежды.

undefinedДарьюшка ,
Аноним 464 ,
Всё тоже самое, тест показывает так же, на камере не видно, а так видно даже когда к стеклу не прекладываешь. Начались проблемы с кишечником, вздутие и не могу нормально сходить в тоалет извините за откровенность Black raven ,
Поздравляю

Мария Литвиненко Поздравляю

Спасибо

MarLap: вот из-за этого я вечно рассматриваю эти призрачные полоски, и вижу все время

Этак невроз заработать можно У меня тоже пару месяцев назад задержка была, хоть и предохраняемся, а все равно страшно. Но тест сделала - чистый, на следующий день, естественно, дни пришли. Но вообще если нет полоски, то ее и нет, не углядеть никак. "Призрака" все равно видно и неплохо, и видят даже те, кому показываешь. Я тоже свой тест подруге показывала, чтоб удостовериться, что не едет крыша

Мария Литвиненко: Начались проблемы с кишечником

блин.. у меня то же самое перед М бывает, прям чувство вздутия такое неприятное
автор, грудь болит?

не хотела голосовать за "врятли", но пришлось

undefinedАноним 464 ,
Да, ливчики носить не возможно

Аноним 464 ,
А может и перед М так

Tulpanka ,
На раннем сроке причиной частого мочеиспускания может быть изменение гормонального фона, в частности гормона ХГЧ (хорионического гонадотропина человека – того самого, который и показывает даже слабенькую вторую на тесте). Он, в том числе, отвечает и за увеличение мочеотделения. Из-за изменения гормонального фона так же бывают проблемы с кишечником, то есть : вздутие, покалывание, боли и даже деорея!
КРУТИТЕ ГЛАЗКАМИ ДАЛЬШЕ)))

Мария Литвиненко,
Сегодня тест не делали?

undefinedСимочка ,
Да тоже самое, призрак призрака. Уже не заморачиваюсь, скорее всего нет

Симочка ,
Реагент скорее всего

Симочка ,
Через пару дней сделаю ещё, если что-то есть, покажет обязательно. Если нет, то нет

Ох уж сколько я этих тестов переделала... этот точно не ОН. Когда ОН, там вообще вопросов нет, сразу видно и понятно!

Мария Литвиненко: скорее всего нет

Вот когда нет, так там даже призрака нет.

Аноним 948: Когда ОН, там вообще вопросов нет, сразу видно и понятно!

Ага) когда до задержки делаешь, смотришь на призрак и думаешь ОН, не ОН))

Мария Литвиненко: КРУТИТЕ ГЛАЗКАМИ ДАЛЬШЕ)))

я не про медицинскую часть, а про грамотность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы