Нет мч. Пробовать от донора?

Аноним 535: И Вы невольно поможете и с гражданством

С гражданством Свердловской области, вероятно

По теме: если возможно избегайте эко. Это не увесилительная прогулка по магазинам
РОжать можно, но будет тяжело

от неизвестного донора рискованно. Лучше курортный роман с высоким, спортивным и нужной внешности

Аноним 535 ,
Потому что это для здоровья вредно.

Аноним 281: Лучше курортный роман с высоким, спортивным и нужной внешности

Конечно!!!! Только с таким!!!!! И потом сифилис, гонорея и ВИЧ.

Эко болезненно, нервно, дорого. Накачка гормонами ничего хорошего
Эко это опция при бесплодии
А не увесилительная прогулка

Аноним 416: Конечно!!!! Только с таким!!!!! И потом сифилис, гонорея и ВИЧ.

перед сексом обязательно справка от венеролога!

Маорица: Эко болезненно, нервно, дорого. Накачка гормонами ничего хорошего

Ну не нагнетайте уж. Да, бывают осложнения как и после любых медицинских процедур, но большинство переносят достаточно легко и безболезненно.
Нервно и дорого -это да, согласна.
Автор писала, что есть проблемы по нинекологии, может как раз ей эко и показано и можно минимизировать расходы встав на очередь.

Аноним 281: от неизвестного донора рискованно. Лучше курортный роман с высоким, спортивным и нужной внешности

Ага, здоровый донор это рискованно, а перепихнуться с незнакомым мужиком с неизвестно какими болячками это конечно гениальная идея.

Лучше отдаться кому то чем пройти эко
Курортный роман заведите

Маорица ,
При нынешних тестах днк без резинки на это ни один мужик щас не пойдет. Ну разве что в состоянии в стельку, но пьяное зачатие кому надо? А с теми кто готов без предохранения абы с кем, спать страшно. Чтоб потом вместо тестов проверяться сначала на все болячки? За окном так то эпидемия вич, напоминаю. Они никуда не делась. У меня был опыт, когда знакомому нормальному мужику это предложила, но он отказался. И правильно сделал. сказал, а вдруг у меня чувства проснутся к ребенку, а вдруг ты не осилишь воспитание и через суд помощи потребуешь и еще куча если...

Ну какие курортные романы, девы? подразумевается, что одного раза хватит или предполагается, что я безвылазно полгода буду е..тись с малознакомым мужиком без презерватива на курорте?

Рожайте. Я в 33 родила для себя, сейчас 36 - буду второго рожать. А спермодоеора найти красивого и здорового не проблема вообще. Куча желающих .

Аноним 416: Пипец рекомендации. Вот прямо иди в клуб и там крутые мужики ждут кому бы сперматозоидов отдать.

Ага, настоящие мужики прямо ждут не дождуться автора.

Автор, если вам нужен хороший донор, могу порекомендовать. Я сейчас тоже в поиске, остановилась на нем. Встречались, понравился. Из ЕКБ. На фиг вам Эко?) ИИ дома .

Если нет вариантов идите на ИИ от донора. Никаких угрызений и рисков подхватить "букетик",да и так надежнее будет ,редко ведь бывает с первого раза от живого мужика получится.

Гость,
Просто интересно, как вы его нашли?) И как быть со справками и тп? А ии дома - это вообще как?)))))

Аноним 462,
Не тратьте драгоценное время, идите к репродуктологу

Аноним 462 ,
Трах в овуляцию.

Аноним 462: модератору

Аноним 462 автор темы
сегодня в 10:15
Екатеринбург
Гость,
Просто интересно, как вы его нашли?) И как быть со справками и тп? А ии дома - это вообще как?)))))

Есть специальные сайты для поиска донора. Справки у него всегда свежие, ну и можно конечно попросить ещё сдать , я просила. Ещё я познакомилась с женщиной, у которой от него дочь, вроде все хорошо. Я с ним лично встречалась, высокий , брюнет, серо-голубые глаза. Симпатичный вполне, адекватный.
ИИ в домашних условиях вот почитайте. На фиг отдавать 50 тыс. клинике. www.spermobank.com/nabor_dlya_inseminatsii.html

Аноним 462: Мне 37, отношений нет и не ожидается. Задумалась над ЭКО от донора.

фото здесь выложите донор быстро найдется

Аноним 462: Просто интересно, как вы его нашли?)

Ещё есть у меня один кандидат, глаза голубые, волосы светло-русые, у него в браке три дочки, очень симпатичные. Но живёт в Ростове-на-Дону. Могу скинуть ссылку.

Гость: я познакомилась с женщиной, у которой от него дочь,

о, сестренки))
потом полгорода будет от одного мужика
потом встретятся, полюбятся - а они родственники)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы