Замершая.Поддержите

Мимоза ,
Спасибо

мама: А наркоз какой?

общий. а тонкости не знаю. не до них было. я на скорой приехала.
но по коридорам бегала при выходе))

мама ,
Мне в Гармонии чистили, очень комфортно. Наркоз легкий-заснул, проснулся. День там, вечером домой. 10 недель срок у меня был.
Первый раз в 24 больнице чистили. Ужасно. Наркоз с галлюцинациями, отношение мерзкое.
Поэтому второй раз платно пошла. Тысяч в 15 вышло с наблюдением

193 carino ,
А анализов много сдавать перед тем как положат?

мама ,
Автор, сочувствую Вам. У меня тоже была ЗБ, потом длительные попытки забеременеть, тесты каждый цикл, куча анализов- отчаяние. Все пройдёт, всему своё время!!! Чистили в 14, наркоз общий, но отошла легко, отношение хорошее. На скрининге сказали, что сердцебиения нет, что плод погиб ещё на сроке 7-8 недель и тут же отправили в гинекологию

Анноним ,
Это в 7 или Гармонии? Спасибо за поддержку

Девочки,милые,спасибо вам большое.Я немного меньше реву.И это благодаря вам.Спасибо.Дай Бог нам всем здоровья и хороших врачей в помощь для осуществления нашей мечты!Не плачем,девочки!Все будет хорошо!Сейчас чистку пережить,стать ещё сильнее и попытаться разобраться в случившемся.Может,удастся поправить здоровье.

Милая автор, держитесь, и это пройдёт... Я сегодня второй день после чистки, была третья ЗБ. Тяжело. Знаю, что нужно это пережить. Я последние два раза делала эмбриоскопию в ЦСМ. Делают утром и в четыре часа уже домой отпустили. Вы анализ на генетику эмбриона не делали? Возможно это обьяснит причину замирания беременности

Аноним 906 ,
Спасибо.И вам сил.Думайте о своем здоровье.Порадуйте себя чем-н.На улице такое яркое солнце!Погуляйте!А анализ я сдам сейчас.Тогда нечего было сдавать,кровь по ногам ручьем

Анализов немного. В Гармонии все скажут.
У меня причину явную так и не установили. Вроде здорова. А дважды такой результат.
Не вините себя. Значит, так надо. А будет еще лучше.

В 14 больнице на Уралмаше

193 carino ,
Спасибо.Я причину буду искать.Но найдут ли?Поверьте к каким врачам я только не ходила.Весь город наверно обошла.Ничего никто не находит.

Тоже была ЗБ, я как-то отстранилась и отнеслась к этому как к само собой разумеющемуся, конечно и поплакала. У нас тем более уже есть сын, поэтому пережить проще.
Оказалось у эмбриона трисомия была, при которой он погибает.
Чистку делала в гармонии, очень не хотелось в муниципальную больницу, хотелось домой побыстрее. Утром пришла, после обеда муж домой уже забрал.
Сейчас ждём второго сына, чего и Вам желаю. Но для начала надо разобраться в причинах.
Не грустите, такое нередко бывает, правда, не Вы первая, не Вы последняя.

Апельсинка ,
Спасибо вам.

мама ,
Приехала в 7ку часов в 12 дня, перед этим сделала УЗИ в гармонии , она сразу же дала направление на госпитализацию , в час где то уже сделали чистку , проснулась в палате , минут 20 меня не было , девочки сказали , отходняк нормальный ), три раза в день кололи уколы в попу, антибиотик и окситоцин вроде , брали кровь на вич, общий , сделали ЭКГ , флюорографию, УЗИ через день после чистки , перед выпиской посмотрел на кресле и выписал. В палате 5 девочек , двоих выпивали сохранивших беременность и нас трое нет .

Аноним 942 ,
Спасибо.Это недавно было?

Поддержу вас, было 2 регресса, очень переживала каждый. Второй раз сделали кариотип плода, оказалось, что была лишняя хромосома и если бы ребенок выжил, то был бы глубоким инвалидом. Поэтому природа знает, что делает.
Держитесь!!!

мама ,
На той неделе (

Автор, очень вас понимаю! Держитесь.
У меня было 2 регресса, после второго отправили к гемостазиолгу. Причина оказалась в генетической тромбофилии. Причем все проявления наступали только в беременность.
Вобщем помог мне Кузнецов Н.Н., очень помог, выносила третью беременность.
Точно все причины исключили?
Советую вам постараться отпустить ситуацию и просто жить, ничего пока не планировать, найти приятное занятие для себя, или что то чем давно хотели заняться и всё никак. Я на права тогда выучилась, на курсы рисования ходила. Понятно это все после того как стихнут эмоции. Это очень тяжело, и окружающим понять тоже тяжело.

Милая автор, нас очень много,кто прошел через ЗБ. У меня было 2 раза подряд, причин не нашли. Чистили оба раза в 20ке, очень тяжелый наркоз в первый раз был,я несколько дней приходила в себя.
Во второй раз уже предупреждала анестезиолога о том,что плохо было,и ,видимо, другой наркоз сделали- намного легче мне было. В больнице я лежала оба раза по 2ое суток.
Я очень вам советую думать в таком ключе- это не потеря ребенка, это неудачная беременность,что-то пошло не так.
Главное сейчас,сохранить свое здоровье-физическое, психологическое.

Аноним 714 ,
Очень хорошие слова.Спасибо

Sunday82 ,
Спасибо большое

Аноним 942 ,
Я вам тоже сочувствую.Но у нас все будет хорошо,девочки!Верим!

мама ,
Если беременность замерла, значит так нужно было в этот момент времени. Мне врач после 2 регресса сказала, что здоровую беременность не вытравишь ничем. Лучше так, чем рожать больного ребенка.
Сил Вам, все хорошо будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы