Задержка, а тесты отрицательные

Девочки, помогите, я совсем отчаялась. Задержка 3 дня, базальная температура 37,5 и обычная 37,2
Тест делала и два показали очень слабую вторую полоску, тяжело разглядеть, но я вижу её (может самовнушение )
Стараемся сделать ребёнка третий месяц
Ходила сегодня на узи и к гинекологу, сказали эндометрий 10 мм и беременности нет
Но температура должна ведь снизится перед МС, но она держится
Неужели всё потеряно ????
Видно 2 полоску или я выдумываю?

Я не вижу вторую полоску

не вижу..четкая одна...

Передержали тест. Краска потекла.

veronika9830: Задержка 3 дня,

Сделайте другой тест, должен и днем уже показать. Желаю чтоб показал //

Зачем мучаться в догадках - сдайте кровь на хгч

Утром повторите

lessy28: сдайте кровь на хгч

+++ сомнений не будет

Автор, во первых не загоняйте себя ожиданиями беременности. Успокойтесь и подходите к этому вопросу спокойно. Не в этом месяце, так в следующем. И спокойно! У вас не третий год, а всего третий месяц попыток. Все будет хорошо)
Беременность появится как только отпустите ситуацию.
И переставайте мерить там себе температуру. Лучше вместо этого полежите в не горячей ванне с пеной или сходите погулять

Я вижу. Но это может быть и реагент. Смотрите в динамике, я б сдала кровь на ХГЧ.

Так же было в начале обоих беременностей.Тесты с одной полоской при задержке.И даже УЗИ не показывало во второй раз.Просто срок ещё маленький,если беременность есть.Подождать вам надо немного и повторить тест,или кровь сдать на ХГЧ.Удачи вам!

я стесняюсь спросить, на чем именно лежит тест????? смотрится ужасно!
полоска четко одна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы