Тема закрыта

Причина: 0

Девочки - поддержите..

2 цикл, меня заворачивают с кистой яичника...опять я в пролете со своей первой попыткой ЭКО...Устала морально ждать и болит живот :( Девчонки подскажите, может у кого так было? Киста у кого то долго сама без хирургии рассасывалась? Она у меня даже не рассасывается - а просто стала приплюснутая.Идет второй цикл уже...

большая киста-то? Мне удалили 10 лет назад.

не уточнил врач размеры..но чувствительная...просто по узи в динамике посмотрели что объем вроде такой же, но она теперь не круглая а продолговатая. Интересно есть ли шансы без оперативного вмешательства у меня :(

Все будет хорошо! У меня тоже как то перед протоколом такое находили. Прошло само собой

Не отчаивайтесь!!!
Все у вас будет хорошо!
Про кисту ничего не знаю, но верю что огромное желание и вера творят чудеса.
Вам терпения и скорейщей беремености! ;)

ЗЫ: Сходите в церковь, помолитесь, если не умеете просто постойте у иконы богоматери - помогает.

Девочки спасибо за поддержку!!!!!!!!
Спокочи! А у Вас сколько проходила киста? Болела? Какие действия предпринимали?

какая киста-то?

Svetlanchik

она была после ИИ вроде... киста желтого тела, но снаружи яичника как-то так ... Прошла вскоре, на узи-контроле после овуляции ее уже не было, где-то месяц может она была. Это небольшой гормональный сбой, потерпите, скоро все восстановится и пойдете в протокол! Удачи!
Если это не эндометриозная киста, то сама пройдет. В животе от нее тоже было неприятно... но после наступления беременности после ЭКО яичники тоже сильно увеличены, тоже будут мешать, с этим надо примириться :) беременность стоит того!

понятно, спасибо! Да. я понимаю что в протоколе уже 2 больших яичника будут :) Киста не знаю какая - ТВ не сказал. Первый цикл я так понимаю думал что фолликулярная, а теперь даже не знаю :(

Svetlanchik

Точно, была фолликулярная, а после наступления беременности было 3 или 4 кисты желтого тела... но щас все ок, яичники стали уменьшаться. Доверьтесь ТВ, он меня тоже недомолвками сначала напугал :)

да. я ему доверяю. Просто первый раз когда пришла - он радостный такой был, грит приходите на 20й день цикла в следующий раз - я спрашиваю - а если она не рассосется? Он сказал уверенно - рассосется. А сегодня был такой серьезный. Видимо сам не ожидал такого пердимонокля от моего организма.
Спокочи, а у Вас срок какой если не секрет?

У меня была киста, которая образовалась на месте желтого тела...после узи мне сказали, что если она через 2 месяца не рассосется то надо оперировать...пришла через 2 мес. ни чего нет, мне какие то табл. дали (мес. вызывали, у меня их 3 месяца из-за этого не было прежде чем я к врачу обратилась)
Так что не расстраивайтесь!Еще все буит!:)

спасибо всем большое за поддержку и информацию!!!!!!!!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы