лапароскопия труб диагностическая

Подозрения на внематочную беременность (((((((
Врач отправляет на диагностическую лапароскопию. Страшно до жути.
Накидайте, пожалуйста, вариантов где в Екатеринбурге врачи с золотыми руками и положительной статистикой без осложнений по этой манипуляции.
Если есть данные по ценнику буду благодарна.

Ну, и , вообще, по самой процедуре - что да как

Анониммчик: Если есть данные по ценнику буду благодарна.

по омс бесплатно

Анониммчик: Страшно до жути.

а с

Анониммчик: Подозрения на внематочную беременность

нестрашно ходить? Это тот случай, когда из двух зол надо выбрать меньшее и сделать. Почему вы вообще еще не в стационаре с подозрением на внематочную?

FlashMemory ,
У меня малый срок 3-4 недели
Хгч растет, но медленно, сейчас 250
Завтра еще разок на узи И определяться надо

Ещё есть симптомы? Боль сбоку с отдачей в ногу?

Анониммчик ,
По ОМС в УГМК у Черкасской

Автор, здравствуйте. Сходите в военный госпиталь на Декабристов, там команда врачей во главе с начальником отделения Поповым уже лет 30. Там ценник значительно ниже, чем в клиниках, а врачи высочайшего класса.

Аноним 225,
Нет, таких нет симптомов
Должна быть резкая боль?

Homa ,
ponomareva01 ,
Спасибо

Анониммчик: Должна быть резкая боль

Ноющая постоянно

Анониммчик: Должна быть резкая боль?

Резкая боль происходит в момент разрыва трубы, потом начинается огромная кровопотеря. Срок у вас пока совсем маленький, трубу разрывает обычно где-то на 6-8 неделе в зависимости от того, в какой части закрепился плод. Из хороших хирургов знаю только Романа Аскерова, но по-моему диагностическая лапара на вашем сроке - это немного неадекватная мера. ИМХО пока что можно мониторить состояние с помощью вагинального УЗИ, внимательно осматривая датчиком яичники и трубы, где как раз мог закрепиться эмбрион, сроки позволяют.
Ноющая боль, кровянистые выделения, плохо растущий ХГЧ при внематочной бывают очень часто, но далеко не всегда. Некоторых вообще ничего не беспокоит, месячные проходят как обычно, а потом при острой боли их срочно госпитализируют с подозрением на разрыв трубы и экстренно оперируют. Это очень коварная штука, которую не так просто диагностировать, да ещё и вовремя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы