Одна полоска

Всем здравствуйте!
Мне 27, детей нет, планирую беременность уже 4 месяца, не получается.

Перед планированием проходила обследование у гинеколога, были выявлены уреаплазма парвум (ее пролечила и на повторном анализе не выявилась) и ВПЧ А9 lg 4,43 (на сколько я поняла ВПЧ не лечится, но и не критичен) .
Гинеколог прописала витамины и разрешила планировать.

У меня что-то не так, да?

Т.е гинеколог сказала планировать, но вы решили на сайте у чужих людей проконсультироваться?

Марина ,
4 месяца маленький срок, длЯ того, чтобы говорить о проблемах. Через год активных стараний и нулевом результате можно говорить о проблемах.

Аноним 14 ,
Просто уже четыре месяца попыток прошло, я начала волноваться что что-то не так

Ole30 ,
да, я читала про то что только после года нужно что-то предпринимать, но думала это относится к тем, кто не отслеживает овуляцию

Марина ,
Автор не 4 месяца, а 4 цикла, это на много и не долго, если вам очень тревожно то найдите репродуктолога в кимр, или цсм, а лучше подождите еще немного и все получится

Автор, не переживайте
Нам помогло сменить позицию, у меня сильный загиб

Марина: меня что-то не так, да?

Да, вы слишком быстро хотите получить результат
Партнёра обследовали? Спермограмму, анализы сдавал?

Анонимно ,
Спасибо за ответ :)

Аноним 328 ,
А гинеколог при осмотре этот загиб видит? Мне никогда не говорили о таком)

Аноним 139 ,
Партнера не обследовали еще, поставлю такой вопрос на повестку дня, спасибо)

Марина ,
опытный увидит, но мне на узи вагинальном подтвердили. Но у меня еще признак загиба был, шов от полосной операции втянуло во внутрь.

Марина: Партнера не обследовали еще, поставлю такой вопрос на повестку дня, спасибо

Потому что в половине случаев влияет мужской фактор, а не

Марина: меня что-то не так, да?

Вам правильно пишут, мужа проверьте. Была аналогичная ситуация. В итоге, диагноз и лечение мужа. А ведь как "брыкался"-сопротивлялся.

Аноним 128 ,
Вот, мой тоже не хочет проверятся, хотела об этом написать, но постеснялась. Говорит что я паникер

Всем здравствуйте, мне 26 лет, с мужем планируем беременность уже 6 лет(муж проверен у него все хорошо) прошла уже много анализов, поменяла много врачей, потом психанула и все бросила, теперь заново все начала, пошла к платном гинекологу сдала все гармональные анализы, понижен прогестерон, и эндометрий тонковат, она сказала что это незначительно и пить витамин D и фоливую кислоту и придти к ней через 5 месяцев, и вдруг во время овуляции (по тесту) мы значит стараемся и тут резкая боль, попала в больницу (аппоплексия яичника) и тут я после больнице хотела записаться к врачу, но запись только через 3 недели, и я иду в женскую консультацию, тем временем там поменялась врач, я пришла она пересмотрела все анализы сделала УЗИ и сказала что у меня нет доминантного фоликула, прописала дюфастона и прогинова, и теперь я в замешательстве кому верить, платный гинеколог уверял что у меня есть овуляции, так значит я все это время была без овуляции? И меня лечили витаминами! Но как же тесты на овуляции, я каждый месяц делала и они были положительными

Ксенона ,
знаю несколько пар, которые взяли из детского дома а потом появились вопреки всему и собственные дети...))) Есть и такие которым просто пришлось сменить партнера... результат дети) хотя все идеально...
Знать бы как правильно......

Ксенона,
Кто-то ещё ходит в женскую консультацию?!
Сразу надо было идти к нормальным врачам. И не просто к

Ксенона: платном гинекологу

а в нормальный центр репродукции именно к гинекологам-репродуктологам!

С Т Р А Н Н И К: взяли из детского дома

в 26 лет?! В в проблеме не разбираетесь, а советуете.
Сейчас есть много способов родить своего ребенка, тем более возраст молодой

Ксенона ,
каждый цикл индивидуален, в одном может быть овуляция, в другом - нет. Обращайтесь к репродуктологам хорошим, вас хотя бы хорошо обследуют, но на это нужны деньги.
Каждый цикл можно делать фолликулометрию, это надежнее, чем тесты однозначно. Лишний вес есть? я два раза беременнела на резком сбросе веса (4-5 кило в месяц) на фоне поликистоза, ановуляции и гипоплазии эндометрия.

Ксенона: Но как же тесты на овуляции, я каждый месяц делала и они были положительными

Этот тест показывает выброс гормона. Но фолик может не лопнуть, а перерасти в кисту. О прошедшей овул.можно достоверно сказать только после фолликулометрии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы