Эко с донорскими яйцеклетками

у меня был только 1 протокол
На мин стимуляции 2 ЯК
Не доросли до 5 дн:((
Правда, говорят, что при истощении качество своих тож падает? Мож, поэтому не доросли....
Я боюсь много протоколов, это ж гормоны....
Хотя, и с ДЯ не с первого получается. Но говорят шансы явно выше.
Оч надеюсь!!!

Аноним 612 ,
Я в Питере у Янчука в Ава-Петер. А вы?
И у вас есть знакомые ровесницы которые воспользовались ДЯ? Что говорят, поделитесь )

Boombaby ,
А я в Екатеринбурге
Хочу пойти в УГМК к Мазурову....
А первый неудачный был в КИРМ... (((
у меня, к сожалению, нет совсем не просто знакомых лично кто делал ЭКО с ДЯ, а даже кто вообще делал ЭКО..
Все мои знакомые, ровесницы либо пока не имеют детей, либо с естеств.беременностью родили. Вот так)

Поэтому только здесь и читаю девочек, в том числе и у кого опыт с ДЯ.

Boombaby ,
Выше писала, что «вижу девочек-ровесниц» это и имела ввиду, что на форуме прочла истории, кто на пути к этому либо уже прошел этот путь))

Аноним 612: (амг 0,13).

Сдавала этот анализ, результат был плачевный 0, 11

Аноним 612: бедный ответ на стимуляцию

Уже были стимуляции у вас?
У меня был длинный и короткий протокол - ответ был, но небольшой
Отпустила эту ситуацию, через 4 года забеременела сама на 3 цикл после отмены кок
Женский организм загадка всё-таки

Аноним 612 ,
Не могу ничего про него сказать, не знаю)

Hanaika ,
С Донорским эмбрионом в кирм с первой попытки, сейчас 18 недель. Мф и жф фактор, свой материал не ахти. Не жалеем о таком выборе, ждали этой беременности 5 лет

Аноним 167 ,
Поздравляю!!!! Легкой беременности!

Аноним 167 ,
Хотела написать в лс, но не знаю как, если вы знаете напишите мне пожалуйста. Хочу задать вам вопросы, если вы не против.

будущая mama ,
Справа от ника есть конвертик, попробуйте туда тыкнуть, если не выйдет, то сама в личку напишу.

По самой теме, к сожалению, не скажу, но вот с вашим доктором знакома, именно как с доктором, конечно) и на вашем месте врача я бы поменяла

Аноним 167 ,
Что-то не получается, конвертик вижу только вверху.

Аноним 167: Справа от ника есть конвертик, попробуйте туда тыкнуть, если не выйдет, то сама в личку напишу.

Вы же аноним, у вас нет конвертика)))

Inogorodnyaya ,
Потом сообразила, сама в личку написала девочке уже

Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, а то оччччень переживаю - попали в ЭКО по ОМС. ЦСМ, Рюхтина и на первом же приеме рекомендуют ДЯ, т.к. женский фактор+возраст. В противном случае могут отказать в ЭКО по ОМС, т.к. нет уверенности в эффективности стимуляции.
Кто решался на ДЯ? Как это было????

Понимаю что ещё остаётся риск с посадкой и приживанием, но уже сама ДЯ как-то напрягает, хотя уже и думала насчёт усыновления, но как-то так вроде как "крайний" вариант...

Вообщем - Как решится на ДЯ????

Аноним 364:
Вообщем - Как решится на ДЯ???? у подруги была бурная молодость,делала несколько абортов. В 32 вышла замуж и столкнулась с проблемами - не получалось забеременеть. Наконец заБ, но беременность замерла на позднем сроке , около 18 Нед. Потом лечилась, восстанавливалась. Обратились к репр.через пару лет. в 37 лет решилась на донорскую. Делала у янчука в аве петер платно . квоту не давали, ТК АМГ 0 и по УЗИ абсолютная пустота в яичниках. Получилось с первого раза. Родила малыа, счастью нет предела .малыш похож на папу
Даже в голову не берет, что генетически малыш не ее: кормит грудью, наслаждается счастьем

Аноним 218 ,
Спасибо)
У меня не было беременностей и, соответственно, абортов. Полгода назад АМГ был около 0,8. Сейчас сдала новый анализ. В яичниках по 1-2 фолликула которые "устроили" репродуктолога, но она на них слабо надеется.
Тоже думаю о том, что по крайней мере для мужа он будет 100% родным...

Hanaika ,
Как у вас дела? Немного осталось до встречи

Аноним 364 ,
Понять, что другого варианта стать мамой нет. Мне понадобился месяц, чтобы решиться. Но у меня немного другая ситуация, 11 лет скитаний по больницам и ожидания квот из-за мужского фактора, 3 стимуляции собственных яичников и нулевой результат, "старые яйцеклетки", "ленивые яичники", хотя по гормонам всё окей. Поэтому я решила, что лучше ребенок от молодой девушки, чем никакого

Аноним 852 ,
Простите, но не могли бы вы рассказать о себе хоть чуть-чуть!? Сколько вам лет?
Просто самим уже близко к 40..
Только что пришел результат АМГ 0.58
С "новости" о ДЯ либо отказе в ЭКО ещё не пошло и недели.... Вот тоже думаю - наверное мало времени чтобы понять и принять окончательно...

Аноним 364 ,
Мне в следующем месяце 39.
О дя врач обмолвилась после первого неудачного протокола, на тот момент мне было 35. Но после этого у меня был ещё банкинг своих яйцеклеток, второй протокол, крио, третий протокол и все без имплантации. Вот после третьего протокола, когда получили всего одну як не самого хорошего качества, врач сказала, что она будет настаивать на дя. У меня все гормоны в норме: ЛГ, ФСГ 6, АМГ 1,68, фолликулы есть, а толку нет, не растут и всё тут.
После этого было два крио с донором, но тоже оба без имплантации. Во время четвертой стимуляции из 8 фолликулов вырос только один и единственный эмбриончик перестал развиваться на третьи сутки. Что очередной раз доказало, что мои як не тянут не смотря на благополучную картину гормонов и УЗИ.
Прекрасно понимаю, что вы сейчас чувствуете. Тот месяц я провела на успокоительных, но сильно рассусоливать было некогда, тк муж сидел на гормонах ( у нас основной мужской фактор)
Если что-то интересует, спрашивайте, отвечу как есть

Аноним 852 ,
Ой! Очень много всего волнующего:
Сегодня получила АМГ 0.58... что не гуд уже..

1. Вы делали отдельно свою стимуляцию и отдельно попытки с ДЯ??
  2. У нас ЭКО по ОМС и грозят отказом в связи со слабой активностью яичников. Но если пойдем на ДЯ то можно будет совместить самостоятельную стимуляцию и ДЯ, но остаётся принять что это не будет 100% биологически наш ребенок. Как?? Думаю пойти к психологу. Например в ЦСМ есть

Аноним 364 ,
Решите для себя, чего вы хотите: ребенка? именно "своего"ребенка? ребенка, потому что муж хочет, а вы в свою очередь не хотите, чтобы он ушел? Когда вы зададите себе неудобные вопросы, то решение придет к вам обязательно.
Знаю девочек, которые не смогли принять дя и живут без детей.
Знаю девочек, которые с лёгкостью приняли дя.
Знаю одну девочку, которая вообще не хочет детей, но начала стимуляцию донора только через два года из-за того, что боится, что её бросит муж (он сильно хочет детей).
Кто-то пошел в детдом.
От себя могу сказать, что когда тебе переносят "донорский" эмбрион, разницы нет, для меня он уже мой. Может потом, когда ребенок родится, я буду думать, а какой бы он был, если бы была моя клеточка ( от этих мыслей, по моему мнению не уйти), но ведь У МЕНЯ БУДЕТ РЕБЕНОК!!!

Аноним 364 ,
1- я делала отдельно, не совмещая с ОМС. На тот момент врач после третьего провального протокола отказалась принимать документы на квоту. Поэтому у меня был выбор: делать платно протокол с дя или платно со своими як. Выбрасывать столько денег ради одной бластоцисты без будущего я не захотела и остался первый вариант. На время четвертого протокола у меня осталось два замороженных эмбриона с дя, поэтому у меня была цель ещё раз попробовать именно со своими як.
2 - сходите к психологу, если у вас есть потребность, может вам поможет. Я ходила после второго пролета несколько раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы