Первый перенос, не прижился((

Просто поддержите... Была уверена, что всё получится

Вы в начале пути Все еще будет.

Конечно всё получится! главное не отчаиваться и идти к цели!
У меня с пятой попытки получилось,после того как поменяли протокол ,до этого все 4раза был короткий,а 5 удачная попытка -длинный протокол.

У меня вторая попытка и двое лялек. Все будет хорошо!

Аноним 292,
Я че-то даже не разбираюсь, какие протоколы и в чем разница.
Через сколько времени пробовали снова? Как спасались от депрессии, если была?
анонимно,
Спасибо. Сижу плачу, руки опустились

Аноним 652,
Через сколько второй раз пробовали?

Аноним 844 ,
Короткий,это подготовка идёт две недели .Длинный ...я не знаю как объяснить)))) при длинном протоколе я делала укол сначало ( который вызывает климакс) ,а потом гормоны пила ...Со второго получилось.Еще перед этим гистероскопию сделали .И вот моему пупсику 1,5 месяца))))) Обязательно получится у вас .А где делаете,если не секрет и кто врач?У меня вышло с криопереноса ...У вас есть в запасе яйцеклетки замороженные? С первого раза далеко не у всех .и не надо плакать .

Аноним 306: гистероскопию сделали

где делали?

Аноним 306: А где делаете,если не секрет и кто врач?0

Партус, Толмачева. А Вы?

Аноним 844 ,
Я в ЦСМ делала ,Партус тоже хвалят
Врача не знаю вашего . Гистероскопию делала в 40 ой бесплатно по прописке ,но у меня там знакомые и меня взяли в нужные дни цикла

Направила врач меня моя туда для перестраховки и ей хотелось взять эндометрий на анализ через несколько дней после овуляции ,все ли нормально ( точно не знаю ,что этот анализ показал) Эндометрий у меня в норме был .но помогло ведь)))

Аноним 306,
Мне тоже сказали гистероскопию и 40я бы мне подошла.. как туда попасть? В консультацию женскую идти сначала? Они под общим наркозом делают?

Аноним 844 ,
Через 1.5 месяца

Аноним 844: Сижу плачу, руки опустились

Иду на 6 перенос через 2 месяца. Это первая реакция у вас, потом соберетесь с силами, я уверена

БелыйОлеандр,
Удачи вам!

Аноним 844 ,
Автор, держитесь, всему свое время. У меня 6 переносов без результата. Руки не опускаю, надеюсь на седьмой. Проревитесь обязательно. В последний раз пила Новопассит, два больших флакона, полегче стало. Здесь девочки поддержали, надежду дали. Составила план действий, следую ему.
Всё получится! Удачи! Главное - действовать и не опускать руки!

Аноним 465,
спасибо большое!

Аноним 844 ,
Я думаю в косультацию идти.А для начала попробовать так ,пусть врач ваша выпишет направление и вы езжайте сами в приемный покой хирургического корпуса.Скажите ,что вы по прописке и вам надо записаться на операцию.Мне говорили они должны взять ..Если не получится,то через свою жк пробуйте .Наркоз общий .операция 10-20 минут.наркоз хороший.я ничего не поняла даже.отошла,как ничего небыло .отделение хорошее.Спрашивайте ,что надо

Не плачьте. Обидно очень, конечно. Всегда думаешь, что со мной такого не случится.
Знакомые месяца через 3 в повторный протокол шли.
Сколько вам лет?
Как начнёте циклится, сразу переключайтесь на молитву или другие мысли .

Аноним 306,
Хорошо, попробую сначала так. Я общий очень плохо перенесла на пункции. Дали минимальный, а мне много оказалось. Я больше часа лежала, не могла проснуться

Аноним 844: 37 тогда
Тянуть время не будут -2-3 цикла и в новый протокол

Аноним 844 ,
В партусе делала первые 2попытки ,мне там не понравилось,но это давно было, получилось все в цсм,моей пятой удачной попытке уже 11 лет,на пять попыток ушло 4 года.
Дипрессии конечно были,накрывало очень сильно,спасала работа , муж (он в отличии от меня всегда говорил,что всё у нас будет хорошо)
А у вас в ком причина

Аноним 292,
А у вас в ком причина

Во мне

Автор, поддержу вас! Не отпускайте руки, идите к своей цели,если точно этого хотите.
Поделюсь своей историей) У меня женский фактор,у мужа все ок. Обследованы с ног до головы. Было 4 успешных стимуляции подряд, но беременности все равно нет. И каждый раз ждёшь её, а все не получается. Устала,тяжело. Для себя решила - дам себе ещё 2 попытки на стимуляции (больше 6 не рекомендуют) и все. Дальше сразу на эко. Понимаю, что и там может быть не сразу результат, но что ещё остаётся. Значит несколько раз буду делать. Это шанс и надо его использовать

гистеру все-таки сделайте перед второй попыткой ( Где,не подскажу.Я делала в цсм платно,там же,где и само эко)
я делала перед переносом,были спайки,полипы,их убрали.
получилось с 1 попытки
Вам удачи! Пусть все у вас получится!

Аноним 197,
спасибо!

Liberty8: поддержу вас

спасибо!

Аноним 306: у меня там знакомые и меня взяли в нужные дни цикла

простите, а чз ваших знакомых можно как-то туда тоже попасть?

Аноним 844 ,
Врят ли ,это не лично мои знакомые.Через клиентку договаривалась свою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы