Внематочная беременность удалили правую трубу.

Начну с начала с мужем живём 14 тый год беременностей не было. Долго ходили по врачам 2015 делала лапароскопию убирали спайки ни чего. 2017 ЭКО ни чего. После не удачного ЭКО пошла кровь из мочевого пузыря до второй попытки ЭКО не допускал гинеколог ставили диагноз рака нужно было все перепроверить и убедиться что это не так. Уролог из больницы в которой я лежала сказал что опухоль доброкачественная и что все хорошо. Ну короче я была измотана и морально и физически решила отдохнуть. 2018 с декабря решила походить на пиявки. Когда то давно мне говорили что они помогают почистить организм и увеличевают шансы забеременеть. Да девочки это так благодаря пиявкам уже в феврале 2019 тест показал // но радости они мне не принесли это была внематочная беременность. Удалили правую трубу психологически уже не реально все это переносить. Восемь месяцев пила Регулон решила прекратить так как решила снова пойти на пиявки. Пиявки с гормонами не сочитаются нужно прекращать пить их. Ужасно боюсь повторения
Девочки расскажите свои жизненные ситуации
И кто смог забеременеть после пережитого
Заранее спасибо

Моя подруга самостоятельно забеременела, выносила и родила
прекрасного мальчугана после 2! внематочных.

У меня первая внематочная, с удалением трубы. Через полгода на фоне приема Регулона беременность, здоровый ребёнок, уже почти совершеннолетний, потом ещё двух родила. Знаю многих , кто после удаления трубы рожал и не по разу

была внематочная, трубу удалили, через пять лет родила одного за другим, двоих. До внематочной не могла забеременеть 5 лет, что произошло, не знаю, говорили врачи сильные спайки- надо удалять, а потом раз и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы