ХГЧ на 7дпп

Девочки , а есть те кто сдавал ХГЧ на 7дпп? ( знаю, что рано, но вот так получилось, что сдала). Поделитесь какие значения у вас были в ваших победных протоколах.. У меня сегодня пришел результат 15.9 , переживаю, что мало...

Аноним 361,
Нормальный результат.Тихонько поздравляю.Сдайте ещё на 9-10 дпп, посмотрите как растет.

Сегодня бегло просмотрела интернет, что на 7 день у многих он больше и поэтому запереживала..И встретила таблицу ХГЧ по ней тоже не укладываюсь в нормы... ????

Девочки, ну разве никто не сдавал?.

68 было

У меня был 45 на 7 дпп.
Но просто цифры ни о чем не говорят, автор. У кого-то больше, у кого меньше. Главное, динамика)

Сдала сегодня ещё раз , на 9 дпп- 29.5... даже в 2 раза не увеличился???? Большая вероятность, что это пролет?

Аноним 361 ,
А во сколько увеличился?
Странная автор.
Идеальная положительная динамика.

Аноним 361 ,
В два раза увеличился же,все как по книжке ))
Больше 25 это уже беременность !

Трёхдневки были? Поздняя имплантация? А во сколько раз по вашему увеличился? В 0,5? 10? Почти в 2 же.

Были 2 5-тидневки, среднего качества

Увеличение есть, это уже хорошо. Не нервничайте, все хорошо будет!

Стараюсь не переживать, но плохо что то выходит...Это уже 4 ЭКО , в одном из протоколов на 9 дпп было примерно 120 уже( в подсадке тоже 5-тидневки ) закончилось все замершей, а тут всего 30...

У меня 11 было, то же не удержалась и сдала пораньше.
Тихонечко поздравляю.

Рыба Акула ,

Аноним 361: дпп было примерно 120 уж

У вас уже завтра будет 40, а послезавтра 70. У вас отклонение в пару дней. Вполне вписывается в нормы.
Закрепится ваша лялька)что суждено,то и будет, а невроз здоровья не добавляет

Аноним 361: Сдала сегодня ещё раз , на 9 дпп- 29.5... даже в 2 раза не увеличился???? Большая вероятность, что это пролет?

Так нормально увеличился как раз в два раза. Чего паникуете? Дождитесь уже хотя бы 12 го дня, там уже трехзначный должен быть.
Не зря же направляют обычно сдавать на 14 дпп там уже все ясно с хгч и если бхб, он уже падает к тому времени.

У меня было 15,5 правда на 10 дпп, через день 29,4, был пролет...

Аноним 185: меня было 15,5 правда на 10 дпп, через день 29,4, был пролет...

Подскажите, Это считалось замершей беременностью у врачей или нет?

На 7 дпп было 12,4. На 11 дпп 31.7.Двойня. Рядышком спят в кроватке.

Аноним 687: Подскажите, Это считалось замершей беременностью у врачей или нет?

это считалось, что имплантация была, но беременность не случилась

Чудо не произошло ХГЧ на 12 день упал до 8

Аноним 361: Чудо не произошло ХГЧ на 12 день упал до 8

Погрустите немного и вперёд снова. А вам говорили, почему не приживается? Все условия соблюдены, поддержка есть...но почему блин не закрепляется?
Я из темы про то, как эмбрион не приживается- ХГЧ дорастает до 40-60 и падает. В этом месяце опять бхб. Завтра на гистеру планирую, может, прояснится что -то. По анализам здорова

По анализам у меня все хорошо.Изначально на ЭКО шли по мужскому фактору, но перед этим ЭКО муж сдал анализ - там норма. Единственная причина может быть в эндометрии( хотя подсаживали на 8.2)после чистки в 2017 он стал плохо расти, чаще бывает его недостаточно, поэтому либо не подсаживаем, либо как в этот раз большая поддержка..... И врач предлагает сурмаму...

Аноним 687 ,
У нас в крио ещё 2 эмбриона есть( в разных носителях). Вот честно в такие моменты руки опускаются, и ищешь виноваты вокруг( а вдруг врач мало поддержки дала, а вдруг я мало лежала, а вдруг понервничала лишний раз)... А возраст то идёт ..... И вот думаю, а поставят ли нас на очередь сейчас, ведь и у меня по анализам норм и у мужа получается все хорошо... А вдруг из за эндометрия решат, что нам смысла нет квоту давать, раз все равно не приживаются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы