Тема закрыта

Причина: 0

как Вам Центр семейной медицины по Васильева?

я из Кургана, наблюдаемся у кв. врача, но ЕКБ город больших возможностей, как Центр по Васильева? Хорошая реклама в инете про него

там делают ЭКО и инсеминации. поищите поиском - много про него есть инфы ;)

Тира
наблюдаемся у кв. врача, но ЕКБ город больших возможностей, как Центр по Васильева для ЭКО или ИИ это лучший в Екатеринбурге (есть еще Партус и ОММ)

мы там делали спермограмму - нам понравилось
и изолированный кабимнет, никто не мешает. и результат выдали оч развернутый и все разъяснили.

Red
мы там делали спермограмму - нам понравилось
и изолированный кабимнет, никто не мешает. а сейчас еще порнушку можно посмотреть ;)

мы делали там ЭКО получилось, родился сын в январе 2007г сейчас нас уже 1.8!
Наш врач Янчук.ТВ и Квашнина ЕВ

Я работаю с некоторым количеством мед работников-консультантов, которые распизивают клиентов по разным мед учереждениям. По слухам центр на Начдива Васильева очень хорош! У него высокие показатели, и он имеет столичные вроде корни. А вот фамилию Янчука слышала и сама неоднократно, и наши медики про него говорят, что прекрасный специалист.

я записалась к нему на прием, но только на 15.09. , боюсь, очень

Тира
я записалась к нему на прием, но только на 15.09. , боюсь, очень не бойся, он очень хороший ;)

Была в этом центре, делала Узи.
Все очень понравилось! И персонал, и качество услуг!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы