Гиперплазия эндометрия. У кого получилось забеременеть?

По результатам гистероскопии обнаружили. Сделали рдв. Пока жду прием и гистологию, читаю инфу.
Так и не поняла, как она корректируется и реально ли забеременеть и выносить ?
Часы не тикают,а колотят.
Расскажите, пожалуйста,у кого когда получилось заБ и через сколько после гистеры?

Как раз гистера и помогает избавиться от гиперплазии. После нее забеременела на 3-ий цикл. Правда та беременность замерла, но это другая история. После той беременности получилось через 9 месяцев. Сейчас почти 32 недели. Так что удачи вам

Аноним 587: к раз гистера и помогает избавиться от гиперплазии так с новым циклом опять нарастать лишнее будет? Или излишки нарастают постепенно?

Аноним 153 ,
Ну это же не за один цикл нарастает. Ждите гистологию , если по её результатам всё хорошо, то как раз будет хороший шанс для наступления беременности

Аноним 587: как раз будет хороший шанс для наступления беременности

Подскажите, прописывали ОК перед планированием? Или сразу Б разрешили?

Аноним 153 ,
Не прописывали, после результатов гистологии разрешили в следующем цикле пробовать

Тот же диагноз. Год лечения у грамотного Врача. Гистероскопии делала две, еще сдавала диагностический аспират. Итог двое деток вторая беременность наступила раньше, чем планировали. Все лечится! Удачи!!!

Ждите гистологию, мне лично назначали люкрин депо это вообще очень жёсткое лечение. Но я доверилась, через 1.5 года забеременела. Через 10 лет только опять пришлось повторить гистероскопию, лечусь уже просто гормональными, беременеть уже не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы