задержка, тест отрицательный!

добрый день! Планируем ребенка, сегодня 5-6 день задержка, но тест отрицательный! мерила базальную температуру показывает 37.1.
задержек в жизни не было, максимум день, цикл идеальный. Ребёнка планируем почти год, пока безуспешно. В этом цикле врач прописала дюфастон, может из за него задержка? один ребёнок есть, с ним делала тест за день до месячных, сразу две полоски вышли... В чем может быть дело?

прием антибиотиков, стресс, гормональный сбой, просто задержка, внематочная (тьфу тьфу)
если была бы беременность, то я думаю сразу показало бы....а вам сколько если не секрет?

В цикле в котором не было овуляции часто случаются задержки

Валерия моя ,
28

Подружка ,
скорее всего(

Аноним 124: врач прописала дюфастон, может из за него задержка

Когда закончили его пить? Обычно на 3-5 день после последней таблетки приходят

Дюфастон подавил овуляцию.

Раневская Ф. ,
уже дней 8-9 прошло, я уже даже не расстроена что опять тест отрицательный, теперь переживаю почему месячных нет... давно такого не было, как родила цикл не сбивался, 3 года идеально все.

))) ,
меня вообще отправили беременеть)))

Скорее всего, причина в дюфастоне. Если его назначают наобум - без отслеживания точной даты овуляции (а у нас вообще его любят назначать направо и налево без всяких отслеживаний), то он просто подавляет овуляцию, из-за чего и получаются длинные циклы. После отмены в течение 5-10 дней придут менструации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы