Планирование и беременность после преждевременных родов

Девочки, есть кто планирует, ждёт малыша или уже родили после преждевременных родов? Поделитесь опытом через сколько разрешили планировать, через сколько получилось? Как готовились к беременности? И как протекала беременность? Мои первые роды были в 41 неделю, после родов была кононизация ШМ и уже во вторую беременность выяснилось, что ШМ короткая, одели пессарий, но в 23 недели родила.. Полтора месяца прошло после родов, ни дня без слез.. очень хочется малыша, сдала анализы, пью витамины, но одновременно страшно, что может все повторится..

anchouss ,
Знаете, я тоже держусь на поддержек мужа и дочери, ради них стараюсь держать себя в руках. Ещё постоянно с психологом работаю, успокоительные пью, но порой так накрывает.. что жить не хочется.. Конечно, я не прямо в следующем цикле собираюсь планировать начать, хочу физически восстановиться, и хоть немного морально быть в норме, но и затягивать сильно не хочу, да и возраст уже..

Автор, подниму Вашу темку. Как у Вас дела? Планируете, забеременели? Три дня назад пришлось вызывать медикаментозно роды на 19 неделе. Тяжело очень, но мы не отчаиваемся.

фея ,
Главное сейчас хорошо обследоваться, понять причины, в связи с которыми пришлось вызывать роды, психологически успокоиться и двигаться дальше к планированию!
У меня весной был выкидыш на малом сроке, но тоже не отчаиваемся, надеемся, что скоро все получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы