Впч и планирование беременности

Добрый вечер всем!
Девочки,такой вопрос,я конечно понимаю ,что у врача лучше,даже не лучше а как бы...правильнее что ли спрашивать...я хотела бы узнать...у кого как было...не одни же мы такие с мужем))))... была ЗБ 2 года назад..на 6 неделе...после этого выяснилось что у нас ВПЧ, по-хорошему у нужно было бежать и лечить данную заразу...но я была не в том состоянии
..двугодовалая депрессия...вплоть до того что я даже не хотела больше пытаться беременеть и планировать,жить..не то что лечиться...муж..ну у мужа все просто...он конечно тоже переживал..но всевсебе держал...и вот спустя 2 года взял и повёл к врачу.. прописали схему прям целую...аллркин альфа...норкалут,кольпоцид...гроприносин...ну свечи там...это все конечно в последовательности..это я тут так пишу что вспомнила)))... врач сказала...(по отзывам близких друзей она ооооооочень крутая) через 2 -3 месяца должна быть беременна ... если нет то на проверку труб..(или как это правильно называется...)))... и тд. Так я то хотела узнать просто...у кого-то после приёма этих вышеперечисленных препаратов наступила беременность?
Спасибо заранее за ответы????
Пусть у все все будет хорошо ????

Так эти препараты не для беременности, а для лечения ВПЧ. А уж когда получится забеременеть..
ВПЧ беременности не мешает.

KILAXY ,
Ну да...для лечения...но мой врач прям сказала ,что именно впч и мешает беременности...точнее забеременеть...и регресс из-за этого был...я тоже знаю что с впч беременеют и рожают..но видимо с неактивным...или как правильно...не знаю...????

Какая связь между ВПЧ и ЗБ? А связь между ВПЧ и потенциальной беременностью какая?
ВПЧ есть почти у всех (если не у всех), только типы разные. Я лично не проверялась, смысла не вижу. У Вас какие-то проблемы со здоровьем, которые могут быть вызваны ВПЧ?
Вы у генетиков консультировались по поводу ЗБ? Кариотипы с мужем проверяли? По эмбриональному материалу экспертизу делали?
Спермограмму муж сдавал? Кстати, если беременность была, почему возникает вопрос о проходимости труб?
У Вас такая каша в голове... И психоэмоциональное состояние нестабильное. Вам бы успокоиться, перенастроиться, расслабиться... И только потом беременность планировать.
Удачи!

Надо было дальше искать причину, а не 2 года терять, когда есть желание и план, нет места депрессии , тем более из-за одной замершей на таком крошечном сроке((. Впч есть у всех и очень сомнительно, что это проблема. И вы пишите , что даже не пытались больше беременеть, а потом пишете, что не можете забеременеть???? Вы кроме впч что ещё обследовали?

Astrum*: Какая связь между ВПЧ и ЗБ?

Ну вроде как в активной стадии он может привести к ЗБ.
Хотя причин ЗБ может быть 100500, но начинают же всегда с ЗППП. И найдя только ВПЧ, списывают на него и начинают лечить)
Хотя тоже не думаю, что он мешает беременности. Можно пролечить, да. Но не делать на нем акцент.

Ra. ,
Целенаправленно не стремились к Б. И я все понимаю, что нужно было что-то делать ,а не страдать...но каждый человек воспринимает ситуацию по-разному...я не прошу меня жалеть или что-то в этом духе))) я просто интересовалась...у кого было что-то подобное...и все...

KILAXY ,
Я не врач и ооочень далека от этого всего... ну да может быть и списали именно на ЗППП все... вот лечим...

Ra. ,
Вот кроме впч на инфекциях больше ничего не нашли????‍♀️ по поводу труб ,Г сказала что опять же впч может вызвать спайки...

ВПЧ какого типа обнаружили?

[user] по поводу труб ,Г сказала что опять же впч может вызвать спайки...

Я бы на Вашем месте врача сменила для начала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы