Тема закрыта

Причина: 0

аргон-метод лечения эрозии

девочки, расскажите, пожалуйста, кто знает, об этом методе: болезненный ли он, какие после него последствия и оставляет ли рубец на ш.матки?

Я прижигала аргоном, болезненных впечатлений практически нет, немного неприятно, но длится все около 1 минуты, так что можно потерпеть!!! Аргон тем и хорош, что после него можно рожат самой.

UNITA
болезненный ли он

Перед процедурой область эрозии обрабатывают ледокаином, он притупляет ощущения. Просто неприятно.

UNITA
какие после него последствия и оставляет ли рубец на ш.матки?

Рубцов остаться не должно

Мне тоже недавно прижигали так. Терпимо. Я думала, что будет хуже. К тому же это моментально(меньше минуты)

а не рожавшим можно им прижигать?

очень хороший и щадящий метод...мне есть с чем сравнивать, поэтому я бы все рекомендовала аргон. После процедуры нет неприятных ощущений никаких и достаточно быстро все заживает без рубцов:)

Скажите пожалуйста,а если не личить эрозию,могут быть какие-то последствия плохие или можно не торопиться с лечением???

спасибо за ссылочки, очень помогло

Нежная

теоретически эрозия в будущем может привести к онкологии, поэтому лучше прижечь, хотя некоторые врачи придерживаются мнения, что при доказанной доброкачественности процесса возможно просто наблюдение. Лично я решила прижигать.Спасибо всем за ответы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы