Генетическая Тромбофилия

Благодарю за ответы

Котон ,
Добрый день.Вы сходили к Путиловой?Как общее впечатление?У меня сходная проблема.

Я ходила к Путиловой в прошлом году. Нормальная женщина, на вопросы отвечает, у неё все четко. Отправила на анализы, очень много, получилось на 15 000, готовятся до 3 недель. Сказала исключить вероятность беременности до постановки диагноза и назначения лечения. Я все анализы сдала, когда увидела результаты по генетики стало страшно. Понимаю, что беременность будет колоссальным риском. Больше к ней не ходила.

Дама с мольбертом ,
Здравствуйте,ещё не обращалась ,хочу после праздников попробовать ,может повезёт

мамаrf ,
А с врачем вы не обсуждали результаты анализов ?

Котон ,
Нет. Когда я увидела нарушение по всем генам, страх стал больше чем желание родить.

Если вы только на стадии планирования беременности, то запишитесь к Путиловой, недели за 3 максимум ведь получится. Если хочется быстрее: Я так записалась, а анализы сдала сама, пришла к ней сразу с результатами.

мамаrf ,
Не все так страшно на самом деле ,все можно скорректировать медикаментозно,и у многих людей мутации

Pandochka ,
У меня сейчас задержка ,неделя,тесты полосатые.....сегодня начну звонить

Котон,
Уже думаете работают?И запись открыта?

Pandochka ,
А какие анализы сдать,чтобы к Ней прийти уже "готовой"?

Котон,
Когда дозвонитесь до омм (а работает консультация скорее всего с 9 числа)объясните ситуацию, скажите, что уже беременны и срочно нужна консультация по тромбофилии именно у Путиловой, они могут записать типа по доп талону на ближайшую дату. Я так однажды делала, когда случился форс мажор.

Дама с мольбертом: А какие анализы сдать,чтобы к Ней прийти уже "готовой"?

я перечитала все темы на ю-маме по тромбофилии, выписала по советам анализы и их сдала, тысяч на 10 три года назад, сейчас это уже наверно около 15 будет. Путилова очень удивилась, сказала, что список полный от и до, она так и назначила бы мне, решила, что я врач))
Список в следующем сообщении

Вот кстати нашла свое сообщение на ю-маме от 2017 года со списком анализов на определение тромбофилии и мутаций
Дама с мольбертом,

Coco Loco,
Так же,по направлению
А если не по направлению 3500 на 12 основных мутаций.
Ещё наблюдалась у Кузнецова.обошлись ангиовитом и Кардиомагнилом,вессел и др препараты не пила.коагулограмму сдавала раз в 2 недели,плюс у Кузнецова параллельно

Тоже сдавала до беременности( нужно было причину узнать) ат к кардиолипину и протромбину, афс, мутации, волчаночный антикоагулянт,гемастазиограмму

Pandochka ,
Спасибо вам большое

Pandochka ,
Благодарю за ответ

Напишите потом,пожалуйста,о вашем походе к Путиловой.Каккая она?Что говорит?Что назначает?Можно в личку.

Дама с мольбертом ,
Написала вам в личку

Котон ,
здравствуйте!
напишите и мне отзыв пожалуйста! проблема схожая.

гимнаzистка ,
Здравствуйте,я нашла хорошего гематолога который мне помог ,на учёт встала в Партусе там сейчас Данькова с Омм ведёт беременных

Котон ,
Добрый день.Кто этот гематолог?Можно в личку

Дама с мольбертом ,
Ответила

Котон ,
фамилию гематолога пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы