Вич

Здравствуй я сама с ВИЧ+гепатит C, и причём уже как 15 лет, щас вышла замуж и хочу ребенка усыновить тоже с ВИЧ это нормально, но мне не судьба по тому что с болезнями отказывают сразу, и родить я не могу, мне 30лет хочу малютку я детей сильно Люблю, вот мы с Мужем ругаемся по мелочам, я ему сказала будет ребенок эти все соры уйдут, а так без ребенка мы просто скоро разведемся по тому что это не выдержит не кто.

и?
собаку заведите.. если нет вариантов обрести ребенка

а по теме гепатит с, лечится...

фото для чего?

Аноним 86: щас вышла замуж и хочу ребенка усыновить тоже с ВИЧ это нормально, но мне не судьба по тому что с болезнями отказывают

родите своего -во время беременности терапию будете принимать -и малыш здоровый родится

Так и ребенок не выживет с такими скандальным родителями. Дело не в болезни.
Если вы не вич диссиденты.

Как показывает практика рождение ребенка - одна из самых сильных проверок на прочность брака, и с его появлением, как правило ссор становится только больше, проверено, а вообще конечно есть шанс родить здорового ребенка, или усыновить. Бог в помощь!

Ванилька87: Бог в помощь!

Его нет, сами себе в помощь, никто больше не поможет. Так-то удачи, если не разводка. Много вич+ рожают здоровых детей, у вас не все потеряно.

Но разводка, думаю.

Аноним 182: фото для чего?

разводка)

Странная тема.
Но желаю удачи! Мира и любви.

Аноним 86: , я ему сказала будет ребенок эти все соры уйдут

Вы юмаму то почитайте, с появлением детей лучше не будет

Аноним 86: хочу ребенка усыновить тоже с ВИЧ это нормально, но мне не судьба по тому что с болезнями отказывают сразу, и родить я не могу,

Ванилька87: вообще конечно есть шанс родить здорового ребенка, или усыновить

Чтение , видимо, совсем не Ваш конёк .

Аноним 86: , и родить я не могу

Почему?
Если боитесь передать + ребенку, то это решается все кс и приемом терапии от ВИЧ.
Если проблемы по репродукции, то есть врачи-репродуктологи, донорские клетки, ЭКО, ИКСИ, сурмама...много вариантов. Сходите на консультацию. В тот же ЦСМ например ( хотя и другие клиники есть).
Врачи то что говорят? К ним вы ходили?

Аноним 86: вот мы с Мужем ругаемся по мелочам, я ему сказала будет ребенок эти все соры уйдут, а так без ребенка мы просто скоро разведемся по тому что это не выдержит не кто.

Какая связь между появлением ребенка и миром в семье? Обычно как раз обратная ситуация. Появление ребенка, только усугубляет конфликты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы