Подскажите планирующие по больничному

Скажите пожалуйста девочки, планирующие) Возможно ли уйти на пару месяцев на больничный по планированию? Что там такого, что продляют больничный больше чем на 15 дней?
В подробности вдаваться не хочу, т к возможно этот человек сидит на юмаме. Но мы его ждём с нетерпением на работе, а он никак не выходит. До этого, тоже постоянно брала больничный, то на неделю, то на несколько дней.
Знаю, что на ЭКО не дают, столько дней
Кто в курсе подскажите)

Аноним 657: мы его ждём с нетерпением на работе, а он никак не выходит.

думаете, если вы узнаете причину - она выйдет быстрее? Можем, она уже беременна и поэтому берет больничные

FlashMemory: беременна

нет

Аноним 657 ,
Почему на эко не дают? Могут с момента начала протокола и до сдачи хгч, то есть 5 недель точно

Аноним 657: Возможно ли уйти на пару месяцев на больничный по планированию

Если операцию делать то недели 3 больничного дадут.
На пару месяцев не знаю даже. Может что-то другое.

Аноним 651: Пусть руководство разбирается если какие-то подозрения у него есть.

Ходили уже, просили, чтобы другого человека на ее место поставили, отказались

KILAXY: На пару месяцев не знаю даже. Может что-то другое.

Вот, вот и мы все головы ломаем, может без содержания взяла, может в счёт отпуска. Там просто такая ситуация, если бы вы были на нашем месте, то всем бы это не понравилось. Если я опишу ситуацию эту, то она сразу здесь догодается

На ЭКО дают и больше. У нас девочка с работы больше 2х мес просидела, но это ЭКО неудачно прошло. Не знаю что уж там было.

Аноним 657 ,
С момента стимуляции это дней 12, 5 дней плюсом еще, 14 дней после переноса, 7 дней до узи при хгч положительном. Там может тонус и угроза и уже больничный другой врач выпишет. 2 мес легко набегает

Осетрик: мес легко набегает

Так и вышло и больше, но результат отрицательный в итоге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы