Тема закрыта

Причина: 0

Куда сходить на обследование перед беременностью ???

Добрый вечер всем!!! Вот задумались с мужем о ребеночке :) и сразу возник вопрос ! Куда сходить на обследование пере беремееность и какие анализу лучше сдать точно? Слышала о ЦЕНТРе ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ И РЕПРОДУКЦИИ МУ Антона Валека 12. Нашла номер телефона. но никак не могу до них дозвониться. Может кто знает часы работы? А может что то лучше посоветуйте?

Мне тоже интересна эта тема, ситуация похожая, давайте делится информацией. Я на следующей неделе иду к врачу узнавать.

Алешкин кот

На Антона Валика лучше сходить и записаться к врачу гинекологу, а он уже отправит вас по спецам для обследования. в регистратуру тяжело дозвониться. Основные спецы: окулист, терапевт, эндокринолог, генетик, невролог, мамолог. а эти врачи в свою очередь направят на анализы различные для обследования и планирования беременности

Сейчас практически в любом мед.центре есть специальные программы по обследованию перед беременностью. Я, например, в Династии обследовалась. За 11 200 рублей все врачи и все анализы, которые необходимы женщине (на их сайте вся подробная информация - программа называется Лилит - кровь на гармоны, на инфекции, резус, группа, свертываемость, консультации терапевта, эндокринолога, окулиста, ЛОРа, гинеколога).
Подобные программы есть во многих центрах. Вы определитесь где вам удобно по месту расположения и идите :)
Удачи в планировании. Я сама сейчас в этом же положении ;)

Meggy
Подобные программы есть во многих центрах.

Да. Видела такой "пакет" в Ураллазере на Уральской.

А я просто пошла в Центр лабораторной диагностики болезней матери и ребенка на декабристов, сдалась на все, что могла, в то же время сгоняла в жк, получила добро и мы сделали лялика. Вот и вся наука. А в медцентрах проблему как-то слишком гипертрофируют :D

Злобная Барби
А я просто пошла в Центр лабораторной диагностики болезней матери и ребенка на декабристов, сдалась на все, что могла

Дорого там по деньгам?

я сдавала на все - вич, гепатит в, с, хламидии, краснуха, герпес, впч, цмв и тырыпыры... около 4,5 т.р. Оплата через мединком (Чапаева, 1) зато результаты анализов достоверны, а то все эти центрики заключают договора на лабораторку с какой-нить средней больничкой (где подешевле), таскают туда пробирки, а результаты весьма сомнительны у них. ;)

приветик, я новенькая. мы вот тоже обратились к гинетику на антона валека, я так понялая. что туда принимают с какими то проблемами. а если мы только планируем, нам куда обратится? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы