Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, которые тоже долго планировали и все-таки заБ. ..Поддержите!!!!

СОвсем уже не осталось никакой надежды на то, что когда -нибудь ЭТО случится наконец.. Уже год и месяц планируем -и ничего.... Прошу просто поддержки от девочек, которые тож прошли через это и все -таки получили желаемый результат.. И еще напишите в чем все-таки была причина у вас? Как решили проблему?

меряйте базальную температуру,чтобы отследить овуляцию. У врача были,обследовались?

Olla
У врача были,обследовались

Конечно, была..И температуру меряла, и УЗИ и на гормоны сдавали, и спермограмму и все-такое..... %) Врач каких-то явных нарушений или отклонений не находит... И решила мне пока провести стимуляцию овуляции...и выписала ...витамины по схеме (ну там часть цикла -фолиевая к-та, другая часть -вит.С и вит Е)Ну это -то вообще я думаю мертвому припарка -такое "лечение"

Первую дочьку ждала 2 года, забеременела когда прошла курс лечения, расчитанный на 3 мес. На 2 мес. курса забеременела. Лечение было на антибиотиках, противоинфекционное, хотя инфекция до этого не была обнаружена. Теперь хочу второго, уже 1.5 года не могу забеременеть, вернее уже могу забеременеть, но последние 2 раза были выкидыши. Сейчас прохожу лечение противовосполительное, спайки у меня, может от этого проблемы. Но надежда есть, и вы надейтесь. :) Еще у меня загиб шейки матки, когда с дочей забеременила, после пол. акта, лежала на животе, может это помогло. И молилась, просила у Бога ребеночка. И сейчас думаю, что это он мне послал дочу.

интересующаяся
...и выписала ...витамины по схеме (ну там часть цикла -фолиевая к-та, другая часть -вит.С и вит Е)Ну это -то вообще я думаю мертвому припарка -такое "лечение"

наоборот,это хорошая схема

Кто-то
И молилась, просила у Бога ребеночка

• интересующаяся
    Врач каких-то явных нарушений или отклонений не находит... а муж обследовался?

интересующаяся
СОвсем уже не осталось никакой надежды на то, что когда -нибудь ЭТО случится

Вы чего это? Всего год, диагноза вроде как нет, лечения не проводилось и ревём?
Каждая пятая пара в России имеет проблемы с зачатием. И большинство все же становятся родителями. Ваша ситуация - повод для анализа, обследования, поиска... Никак не для отчаяния! Ищите компетентного неравнодушного доктора.
О себе: 3 года бесплодия, из них - 2 года обследований и непонятнокакого лечения. Потом - встреча с нужным доктором... Одна консультация, через 2 недели - лапароскопия (выявлен и прооперирован неярко выраженный синдром поликистоза яичников), через месяц - беременность. Дочке 4 года.
Главное верить, думать и действовать. Вперед, все будет хорошо! (И, вполне возможно, придет само...)

интересующаяся
...витамины по схеме (ну там часть цикла -фолиевая к-та, другая часть -вит.С и вит Е

Во-во... У меня было все тоже самое. И не помогло... Ищите врача, который видит не только

интересующаяся
явных нарушений или отклонений

Если ваш утешит, то я родила малыша после 5 лет попыток.... В арсенале моих попыток был овсе - и стимуляции, и санаторий в Крыму, и лапароскопия...Удачи вам ,ищите хорошего доктора

у меня похожая ситуация настраиваюсь ити к врачу и сташно вдруг что-то обнаружит плохое. Вообще я хочу девочку а муж сына может в этом проблема?

интересующаяся
Уже год и месяц планируем -и ничего.... Прошу просто поддержки от девочек, которые тож прошли через это и все -таки получили желаемый результат.. И еще напишите в чем все-таки была причина у вас? Как решили проблему?

Все супер будет!!!! даже и не сомневайтесь! Моя подруга 3 года такого счастья ждала!!!! А причина была в ее супруге кажется - но видимо пролечились в какой-то период и сейчас у них лялька! И у Вас будет 100%!!!

мы 2 года ждали сынульку, также все анализы сдавали на УЗи ходила, нет такого что препятствует беременности, делала курс массажа матки и мужу выписали витамины для улучшения качества спермы, и вот сынульке сейчас 2 года и 2 мес. :love:

интересующаяся
Уже год и месяц планируем -и ничего....

УЗИ цикла (на 10, 12 и 14-ый день цикла)
таблетки Утрожестан и др.
витамины обязательно
Мы работали на "чудо" 1год и три месяца

Занимаясь сексом два-три раза в неделю, Вам понадобится от полугода до года, чтобы забеременеть. www.tvoybaby.org/articles/before/show/beremennost_planirovanie.html

И эта еще... Не надо в постели усердствовать: регулярный секс через 3-4-5 дней, это оптимальная схема. Чеще не надо - спермики не успевают созревать.
Мы пошли на ЭКО, т.к. проблемы обнаружились у мужа. Мужа обязательно обследуйте несколько раз (спермограмма) и можно в разных клиниках.

Один год это мало.
Вы проверяли проходимость труб?

Мы ждали беременности 6 лет, долго обследовались, лечились......
Вы молодая еще, не отчаивайтесь, и мужа не изводите....

MAO
и мужа не изводите....

Не согласна с тобой, Марин. Он тоже должен обследоваться. А то как у моей подруги: она все мыслимые и немыслимые процедуры прошла, 2 года по больницам - здорова. теперь муж соизволил пойти - у него проблемы. Зачем время терять?

интересующаяся
Уже год и месяц

это не срок.
ребенок заведется, когда вы расслабитесь и перестанете его наряженно "делать"

www.behappy.ru/forum/2007/05/21/19209
"Дорогие дамы, представляю вашему вниманию специалиста, врача-перинатолога, иммунолога Данькову Ирину Владимировну.

Ирина Владимировна – старший научный сотрудник, кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник ФГУ НИИ ОММ Екатеринбурга, заведующая научной поликлиникой.

Я встретилась с Ириной Владимировной специально для того, чтобы взять информацию для тех, кто пытается завести ребенка и имеет с этим какие-то проблемы. Она угостила меня тортом и коньяком: в этот день из больницы выписалась очень сложная пациентка, женщина с привычным невынашиванием. Она лежала в стационаре с сентября! В феврале у нее произошли преждевременные оперативные роды, родились девочки 1700 и 1400, недоношенные, но вполне подготовленные к жизни. А в этот день мама с детьми выписались домой вполне здоровые и счастливые. Так что коньяк мы выпили за их здоровье и за здоровье медиков.

Итак, слово Ирине Владимировне:

– От отсутствия удачной беременности женщина испытывает страшный стресс. Этот стресс может возникнуть у интеллектуальной, образованной женщины даже всего через месяц после прекращения контрацепции – если беременность не наступает. На фоне того, что в анамнезе хорошая сперма, созревание яйцеклетки и никаких оснований для диагноза «бесплодие» нет, женщина бывает буквально задавлена всем этим – что мешает ей расслабиться.

Надо беременеть, как беременеют бетономешальщицы и шпалоукладчицы: голова – отдельно, а беременность – отдельно. Почему это хорошо? Потому что любая интеллектуальная женщина, получив на раннем сроке любую проблему, любую негативную информацию, начинает настолько культивировать в себе риск потери плода, что это затмевает все удовольствие от беременности и от жизни вообще. Это программирует беременность на возможную неудачу. Если женщина идет с хорошим настроем, зная, что если и могут быть проблемы, то все они решаемы – все будет хорошо.

Znayka
Не согласна с тобой, Марин. Он тоже должен обследоваться

Я к тому что морально не изводиться и не изводить мужа :)
Да, пошли, обследовались, принимаете меры (таблетки-процедуры), но продолжаете жить обычной жизнью.
Даже если ничего не вышло и месячные, не стоит стенать, рыдать, пребывать в депресии сутками.......

Инь
Надо беременеть, как беременеют бетономешальщицы и шпалоукладчицы: голова – отдельно, а беременность – отдельно

Тем не менее обследоваться надо.
Я тоже так думала - подожду, пока само собой получиться. Тем более то квартиру купили, то новая работа, вроде не к спеху... В итоге два года ждала......
Врач сказал что все ок..... Только потом нашла хорошего врача, которая стала вникать в проблему.

интересующаяся

Всё получится! Главное в это верить! :pozdr:

интересующаяся

Может Вам это поможет www.u-mama.ru/forum/messages.php

4 года лечения, результат - 2 малышек погодок не кисните, это все от БОГА!!!

Znayka

И эта еще... Не надо в постели усердствовать: регулярный секс через 3-4-5 дней, это оптимальная схема. Чеще не надо - спермики не успевают созревать.

это правда!было время,когда секс у нас свелся к минимуму.2 раза в месяц.на первый же и забеременела.

и еще.делали целеноправленно дочу более 6 месяцев,не получалось.только я начала об этом забывать,вот те пажалста,тестик с 2 яркими полосочками.а сына вапще не планировали.он сам попросился.детки замечательные.не зацикливайтесь на этом.год- это не срок

все у вас получится, удачи вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы