Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрьские хочушки!!! Наше счастье уже близко!!!

Таша НН

:) Держать себя в руках, деткам не нужна сотрясенная МАМОЧКА :D
Наталия, притаившись, ждем результатов!!!
@@@@@ :love:

МальДива
знакомое чувство а живот не тянет как перед месячными? грудь набухла?

Ниче не тянет, ниче не набухло, но в первую беременность тоже ничего не тянуло и ничего не набухло...

МальДива
живот не тянет как перед месячными? грудь набухла?

Это такие схожие ощущения! (по рассказам состоявшихся мамочек). Кто их знает эти признаки. Захотели - появились!

Таша НН
я после отрицательного теста ревмя ревела, что мне не свойственно...

Вот по этому мы все и здесь. Чтоб поддерживать можно было :love:

екатерина08
Вот по этому мы все и здесь. Чтоб поддерживать можно было

Спасибо вам, дорогие мои! Завтра сделаю тест и доложусь о результатах :)

Таша НН
Завтра сделаю тест и доложусь о результатах

Всенепременно!!!!!!!
Но это так здорово, что уже есть один любимый ребеночек! Значит можете и вас все получиться!

Таша НН
но в первую беременность тоже ничего не тянуло и ничего не набухло...

вот и у меня так было в 2 беременности, а перед месячными всегда живот тянет и грудь каменеет. По этим признакам я за пару дней до начала месячных знаю, что не беременна, ээх
желаю тебе увидеть завтра 2 полосочки ;)

Таша НН

Наташенька, держу за тебя кулачки! Хоть бы у тебя все получилось!!!!

екатерина08
Всенепременно!!!!!!!
Но это так здорово, что уже есть один любимый ребеночек! Значит можете и вас все получиться!

Ага, и теперь этот имеющийся любимый ребеночек вместе с остальным колхозом :) ждет братика или сестричку :) Причем все же, блин, деликатные - выражение лица "обратите внимание, как я не спрашиваю... "

ого-го сколько тут вы, девочки, уже написали :)

Vanina
..это чито такой за зверь АФС?

сама толком не разобралась что это за зверь, короче этот анализ по-моему сдают все у кого была неразвивающаяся беременность, вот и у меня была чистка в мае, сейчас обследуюсь...

Vanina
Даже на это времени нет...

так вот вы работаете, а я дома с сыном сижу, сейчас вообще по легче стало, 2 года и 5 мес ему уже, когда все понимать стал, иногда даже мне помогает на кухне, ну там положить на тарелку сыр, хлеб, или помешать что-нибудь

Сегодня с утра уже успели погулять с сыном, такая красота на улице, почему-то у меня на душе такое умиротворение было. Раннее утро, сходили с сыном сдали кровь из пальчика и пошли гулять, а народ спешит все куда-то, а мы идем листики рассматриваем, веточки собираем, мне так хорошо-хорошо стало, иду и улыбаюсь всем :love:

Тане4ка
Наташенька, держу за тебя кулачки! Хоть бы у тебя все получилось!!!!

Спасибо :) Я уже плачу от умиления - какие вы у нас хорошие :) Без вас я бы вообще сегодян померла :)

Таша НН
Завтра сделаю

я б так долго ждать не смогла бы....ну и выдержка у тебя...
ну а кулочки подержу @@@@@@@@@

Таша НН

буду тихонько, чтоб не спугнуть удачу, желать что бы все завтра было хорошо, и что бы показались заветные 2 полоски :rose: @@@@@@

Боняша
я б так долго ждать не смогла бы....ну и выдержка у тебя...

Вот - вот! Я тоже поразилась! Я бы уже сделала раз 5! 3 вечером и 2 утром! А потом еще в обед, и на ужин! :D
У меня никаких нервов на это нет!
Наташ,, очень ждем от тебя ответа! Положительного ответа!!! :)

Таша НН

Наташенька! удачи тебе! будем все тихонечко держать за тебя кулачки @@@@ :love:
обязательно нам напиши результат как сделаешь тест! нам необходимы положительные эмоции!!!
ты будешь самая первая октябрьская хочушка!! завтра ведь октябрь уже!!!

Тане4ка

Спасибо, Танюшка! вот пока трудимся... кулачки чуть попозже попрошу подержать :D числа так 18.. а возможно и чтобы раньше всякие там признаки появились..

Таша НН

все будет :::::::::::::__1__1

девочки не пойму,если мы узнаем что Б(а мы узнаем)в октябре,то получаеться мы будем октябрятами.... а ведь заБ в сентябре,да и в больнице спрашивают последний день М(с него и считают) %)

Звоночек
евочки не пойму,если мы узнаем что Б(а мы узнаем)в октябре,то получаеться мы будем октябрятами.... а ведь заБ в сентябре,да и в больнице спрашивают последний день М(с него и считают)

Не, мы тогда будем Июньчата!
Судя по предполагаемому месяцу родов! :)

Звоночек
да и в больнице спрашивают последний день М(с него и считают)

Да, спрашивают...
Юль, а в чем вопрос? Я не очень поняла.

...ты мне уже ответила ;) я просто не стой стороны подошла,все правильно срок тогда будут ставить на июнь :) это я просто маленько не догнала :D

Тане4ка

спасибо Танюшь,что исправила

приветик, всем......рада, что вы так поддерживаете друг друга...редко захожу, чтоб настрой не испортить.всем....Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 14:13

@katabbuki@

е расстраивайся и заходи к нам почаще!!! вместе веселее! ;)

Ну вот - я сама удивилась своей выдержке и теперь плохо сижу на работе :) Завтра прямо с утра отпишусь!

Катюффка
вместе веселее!

ПОСЛЕДНИЙ месяц жду и на А.Валика махнем.....чтоб уж знать будут дети или нет....

@katabbuki@

Надюша, ну чо ты так пессиместично!
Год врачи дают женщине вообще без всяких вопросов для возможности забереминеть без диагназов и каких-либо вмешательств :)

@katabbuki@
чтоб уж знать будут дети

!!!!! будут, безусловно будут, куда же мы без них!!! ;)

Solochka
!! будут, безусловно будут, куда же мы без них!!!
мне муж тоже говорит, не переживай....примеры приводит, что люди по 10 лет ждут.....но я не хочу быть старой, отсталой от жизни мамой.....обидно.....все знакомые с детьми....и постоянно вопросы, когда у вас?уже и слез нет.....пустота...вот мой год и прошелСообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 14:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы