Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрьские хочушки!!! Наше счастье уже близко!!!

Малиновая
а мне они и не важны, если бы захотела то вышла замуж и не стала бы ждать никого, это ведь дело такое, не в очереди же стоять))

Это и правильно!!!
Катюш, я прочитала...
Вот 4 пункт меня тоже смутил........ Мне кажется, что целенаправленно до оргазма НЕ доволить... это не айс...
Будет - будет, нет - так нет.
А про 6 правило я слышала... Если среда во влагалище кислая, то спермикам сложнее двигаться к цели и выживать.
Можно тогда проспринцеваться... Можно часа за 2-3..

Тане4ка

спасибо Танюш за ответы!
а как узнать каккая она эта среда?

а что на счет 3го правила - первого предложения. как то там не понятно.. ну что вытащить то понятно ( но объяснения почему какие-то %) )

1000!!!!

Продолжаем...

Катюффка
а как узнать каккая она эта среда?

Ну если есть признаки молочницы - значит кислая. Можно проспринцеваться...

Ой, этими пунктиками заморачиваться, ни удовольствия :D , не результатов!!!
Каждая же знает, как ей хочется и как удобно!!!
А если и возникнут вопросы, мы же всегда поможем :)

Катюффка
ну что вытащить то понятно ( но объяснения почему какие-то )

да я чет тоже не поняла......

Малиновая

:D можно подумать она не разбрызгивается :D везде так написано, сколько не смотрела!

Solochka

да просто попались пунктики - решила поспрашивать. правда ли так плохо если не исполняешь пункт 4! :D

Катюффка
плохо если не исполняешь пункт 4!

Мне кажется, это наоборот, ОТЛИЧНО!!! :D
Все должны получать удовольствие от процесса

Solochka

это правильно! какие-то неправильные пунктики пишут! наоборот лялик почувствует что всем хорошо и захочет присоединится к нам! :D

Катюффка
можно подумать она не разбрызгивается

вово !!

Малиновая

:D :D :D

Девчонки! ну подскажите кто-нибудь что с пунктом 3 то!!

Катюффка
евчонки! ну подскажите кто-нибудь что с пунктом 3 то!!

Ты удалила??? А я не помню что за пункт! Напиши в 2 словах!

Катюффка

%) и я не помню...

ПРАВИЛО ТРЕТЬЕ

Как только произошло семяизвержение, пенис нужно сразу выйти из влагалища, чтобы не разбрызгать лужицу спермы. Тогда вероятность зачатия будет значительно выше. (Кстати это же правило нужно соблюдать и по другому поводу - если у мужчины есть какое то воспаление, то лишнее время пребывания во влагалище повысит риск заражения женщины.)

"Как только произошло семяизвержение, пенис нужно сразу выйти из влагалища, чтобы не разбрызгать лужицу спермы. Тогда вероятность зачатия будет значительно выше."

непонятно написано первое предлоржение

Катюффка

А вопрос в чем?

Solochka
пенис нужно сразу выйти из влагалища

:D :D :D
а чего его там держать то ??? %)

что значит "чтобы не разбрызгать лужицу спермы. "?

Solochka
чтобы не разбрызгать лужицу спермы

это что ли???, это имеется введу сохранить целостность этой самой лужицы (слово-то какое-то...), т.к. при нахождение его внутри тебя, происходят движения и сокращение, это и рузрушает ее целостность, сперма растекается по всему влагалищу и т.д....

Боняша

:D :D

Solochka

ааааа, дошло!!! спасибо а то я все голову ломала, что это может означать ... лужицу :D думаю как так. она ведь все равно разбрызгивается.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 16:21

Я слышала в такой интепретации,, что мужчина за собой вытаскивает сперму обратно. Поэтому внутри меньше остается, шансы снижаются.

но мне кажется, что если судьба забеременеть 10 июля - значит забеременеешь 10 июля. И никак иначе!

Тане4ка

это точно!

уже 1020 %)

Тане4ка
мужчина за собой вытаскивает сперму обратно

Какой жадный, этот мужкой особь :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы