Тема закрыта

Причина: 0

планируем третьего и более деток!

ФиАЛЛа

Интересусь. Вы постоянно в декрете? На че живете? Одни донашивают за другими или старшие пашут на вас?

вообще сдесь стоит собраться людям,которые хотят деток.а не тем,у которых есть и больше не надо.моя точка зрения :)

mama22

Удачи Вам! Очень смелое решение!!! :)

mama22
начало то есть!

Самое главное, что у вас есть цель и возможность (если я правильно поняла) :)

Вы молодец!
Я тоже третьего хочу
Кстати, по Вам и не скажешь, что у Вас 10 классов, так что у Вас точно все получится

Тоже хочу в будущем еще малышей, но так как родила недавно 29.05.08 и еще свеже воспоминания о 8 месяцах ужасного токсикоза, постоянные походы в больницу и туалет :). А последнии месяцы это вообще пипец (страшно вспомнить), то пока думаю отложить это хотение годика на 3-4. Да и в 21 думаю рано еще становиться многодетной мамой. Это я про себя а вам удачи желаю. И потихоньку завидую белой завистью.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 11:22

:) самое главное-это желание,а возможность будет.Бог дает ребенка,Бог дает и на ребенка.а как вы пришли так сказать к хотению еще малыша?когда я родила дочу,в 1,5 месяца была операция,я чуть не поседела тогда.когда родила сына,хотела сбежать с роддома в первый же день,благо разум сильнее.как представила орущего круглые сутки ребенка,я подумала,как я опять на это пошла?оборачиваясь назад,понимаю,что крик старшей был от боли.а младший у меня(ттт)спокойный мальчик,крепыш.и смотрю я на них,радуюсь,что они у меня есть.но есть у меня чувство,что я не "отрожалась"еще.так что как бог даст.Юлю мы планировали,а Димой забеременела,когда Юле было 9 месяцев.что-то внутри меня сильно остановило пойти на аборт.я бы себе не простила этого.пока мы живы,наши дети будут обеспечены всем необходимым.все завысит от нас и от нашей с мужем любви! :D

неужели никто не планирует???никто не мечтает?? :(

Мadeira

Вы молодец!
Я тоже третьего хочу
Кстати, по Вам и не скажешь, что у Вас 10 классов, так что у Вас точно все получится

у меня большая школа жизни! :D

mama22
неужели никто не планирует???никто не мечтает??

Планирование - ерунда.
Надо вырастить, воспитать......

И мужа уговаривать ИМХО не есть хорошо. Получается что муж не разделяет ваши взгляды.

вы меня не поняли.он хочет,но не сейчас и я с ним согласна.просто на сердце тепло,когда об этом думаешь.

MAO
Планирование - ерунда.
Надо вырастить, воспитать...

+1,да малоли что без образования 3их если что тяжело воспитать

вот если бы у вас было трое,я может быть вам поверила.у меня двое,мне не тяжело!

mama22
у меня двое,мне не тяжело!

:D
у вас дети еще маленькие, им нужно только тепло мамы.
Вы еще не испытали что значит дать образование, купить одежду, обувь.
То есть реально вы не вырастили ни одного.

Посмотрите потом, каково будет, если они начнут что-то просить (кружки-секции платные, одежду, игрушки и тп)

Я росла сама в семье где трое, и где денег нет вообще.
Это тяжело. И для детей это нифига не счастье.
Мы выросли но до сих пор есть отголоски прошлого безденежья.

Из нас ни один не хочет много детей, может быть даже максимум 1.
А родители (особенно мама) тоже хотела лишь рожать, материльное положение ее не беспокоило. Проще говоря ей было пох.

Я с вами! я тоже хочу не меньше троих детей... когда из роддома приехали муж спросил "ну чё всё ещё большую семью хочешь" - я -"да только немного погодя" я считаю главное желание....

А у меня трое детей 20, 11 и 6 лет и еще с мужем думаем. Когда молодые с малышами идут мы переглядываемся, тайно, говорим друг другу "давай". Сын шутит, что я в 38лет бабушкой и мамой в четвертый раз могу стать одновременно.
Как Бог даст. Ждать новую жизнь всегда счастье! :)

Читаю вас и сразу про свою тему вспомнила www.u-mama.ru/forum/messages.php
Мечтать и планировать - действительно разные вещи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы