Есть вторая ? 1дз

Подскажите есть ли вторая ? 1 дз цикл 28 дней

Нет,не видно. Сделайте завтра тест этой же фирмы.

Вчера делала вообще пусто было

Нет, не вижу.

Сомнительно, но у меня такая с сыном была

У меня с дочкой тоже так же было, поздняя овуляция , я просто запереживала что дюфастон не пью , пила до 25 дц ???? не знаю как поступить бежать за дюфастоном , врач не отвечает

Ева52 ,
У меня в первый день была такая-1
Через три дня такая -2
Подождите пару дней
Или купите в магнит косметик фраутест с чувствительностью 15, сделайте утром)
За 2 дня до задержки была такая же тонкая полоска, как у вас

Спасибо за ответы ) пойду завтра хгч сдам

Ева52: пойду завтра хгч сдам

Самый достоверный результат и после обеда уже будете знать результат

Можно здесь спрошу, прописали дюфастон с 16-25 день цикла, а если беременность наступит, а с 25 дня цикла я прекращу ведь пить Дюфастон, и как быть

Аноним 707 ,
вообще читала, что надо продолжать пить...сама в такой ситуации, врач написала,что дюфастон уже сделал свое дело, сдала хгч ждем результат)

Ева52 ,
Напишите, как узнаете)))

Я вижу намек, просто еще маленький срок

К сожалению пришли монстры ... хгч зря сдала ... не знаю уже что делать .... стимулировали 3 раза ...

Ева52: ... хгч зря сдала

Не зря. Если ХГЧ беременный, то надо искать причину и корректировать ее . Очень похоже на бхб

Ева52: К сожалению пришли монстры ... хгч зря сдала ... не знаю уже что делать .... стимулировали 3 раза ...

что стимулировали?

Аноним 341 ,
С чего Вы взяли про бхб? У Автора на тесте нет второй полоски.

Хгч не беременный , стимулировали овульку клостом и овитрель, но пол года назад сецчас своя овуляция

Ева52 ,
Не надо Вам клост? Лежит пылится срок до апреля 20 года,5 табл

Ева52 ,
Эти лекарства действуют один цикл. То есть про стимулирование полгода назад можно забыть. Каждый новый цикл как чистый лист бумаги. Удачи Вам. Мой Клост заразный)))

Wellida ,
Да, я знаю что каждый цикл новый, я просто к тому что своя овулька теперь есть , спасибо за заразный клост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы