Гематома и беременность

Всем привет! Вчера сходила на узи, задержка 8 дней, по узи реальный срок полторы-две недели от зачатия. Гематома. Начала дюфастон, но-шпу, папаверин. Может у кого было подобное? Переживаю, полоска вторая не ярчает, сдв-2,4 мм-мало, выделения коричневые 4 дня. На узи только через неделю пойду...

Agentgirl ,
Была гематома,ещё и отслойка,но срок больше был.

Аноним 803 ,
Боюсь, что не развивается

Аноним 803 ,
Все хорошо было?

МамаНастя ,
Да,все хорошо было,мне только утрожестан вроде назначали, папаверин,покой. Выносила и родила в срок. Выделений правда никаких не было.

У меня была и гематома и отслойка и деформация плодного яйца. Так же пила Дюфастон, но-шпу, на сохранении лежала.
Гематома должна рассосаться. Главное покой, старайтесь больше лежать, тяжёлое не поднимать.

МамаНастя: , выделения коричневые 4 дня

Коричневые не страшно, лишь бы не кровь. Гематома так и выходит.

Автор , хочу вас успокоить . На раннем сроке , 4 - 5 недель , началось кровотечение. Уехала на скорой , диагноз - гематома. Дюфастон , успокоительные.
Лежать и минимально напрягаться ( не тужиться )!)
На каждом узи гематома росла ((
Я чуть с ума не сошла . Беременность была долгожданная , 6 лет попыток .
В итога я вылежала ее. )))) лежать , лежать и лежать . Ребёнку 7 лет )

МояДочь ,
Спасибо)
да вот очень смущает, что тест ярче не становится и размер плодного яйца маленький... ох уж это ожидание...

И да, тут выше писали- кровь коричнева - это норм . Следите чтоб не ярко красная.
Меньше нервов

МояДочь ,
Ну да, я тоже вычитала, что это вроде как гематома выходит, но все равно.... я грешу на клотримазол...
Успела поставить 2 раза свечки, когда ещё не знала о беременности

МояДочь ,
Уже была такая тема?)

МамаНастя,
Выше в вашей теме )

МамаНастя: размер плодного яйца маленький

Какая разница маленький или большой, возможно поздняя овуляция была. Развивается - значит все норм. Подождите немного. И не накручивайте себя.

МояДочь ,
А, поняла теперь мысль)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы