Хороший гинеколог - планирование беременности с отягощенным анамнезом

Ищу хорошего гинеколога в Екатеринбурге, в анамнезе внематочная беременность, замершая, проблемы со щитовидной железой. Буду рада, если дадите Контакты, фамилии

Козырева очень популярна, приемы,правда, дорогие.

Я у Брусницыной наблюдаюсь,Ваш семейный доктор на Сыромолотова. Она гинеколог-эндокринолог

Wellida ,
Ой, помню её (Козыреву) в студенчестве как она нас студенток 16 летних до слез доводила на медосмотрах!! Потом к ней же по незнанию записалась в платную клинику- ну прям сама душка. Не люблю таких двуличных

Аноним 678 ,
Она ооочень специфична в общении, была у нее в цсм на узи, поняла,что не мой специалист. Но она очень опытная и грамотная. Соседка с ней двоих родила

Осипенко Анна Анатольевна

Wellida ,
Я понимаю, но не могу я к таким ходить. Прошло уже почти 20 лет, воспоминания свежи) Например: прихожу к ней в кабинет, не знала, что надо было с собой пеленку (реально!!!) она мне- ну что давай выбирай, чего хочешь подхватить - сифилис или гонорею, и садись в кресло без пеленки .

Журавлева Юлия Александровна. она Гинеколог-эндокринолог

Аноним 678 ,
Жесть))) ну она такая грубоватая. Ищите своего врача. Я и у Хайкельсон наблюдалась, когда она не такая еще раскрученная была, но сейчас на приемы реально кредит брать надо... Я 10 лет в планировании,чего только не повидала))

Аноним 678 ,
Кошмар конечно про Козыреву...
я Потапова Н.Н. посоветую, раньше в омм работал. Тоже отягощенный анамнез у меня был- бесплодие неск. лет было. Он сразу на операцию меня направил- и беременность наступила.)))

И просто удачи, автор

Анонимка ,
А он Где принимает? В 40 была у него с выкидышем по скорой, очень он мне понравился! Но я не думала,что он еще Где то работает

Wellida ,
Так сейчас только в 40 он. И в гармонии узи делает. Больше нигде, я к нему еще в омм на прием ходила. Прекрасный врач считаю)))

Могу порекомендовать Ильенкову Полину Анатольевну (МЦ Гармония). Анамнез частично схож с Вашим. Благодаря ей жду уже третьего ребёнка.

Смотрю, многие по Козыревой прошлись... а я только ее и порекомендую! После почти 5 лет отягощенного анамнеза единственная нашла первопричину. Елена Николаевна профессионал с большой буквы и свои личные связи поднимет, если нужно будет.. ну а характер у нее боевой и для кого- то, может, и юмор своеобразный.. но если вы не ванилька, вообще пофиг, главное ведь добиться цели а у нее это реально! Удачи, автор

Аноним 980 ,
Ильенкову Полину Анатольевну (МЦ Гармония)

++++++Тоже только она мне смогла помочь. Остальные на ЭКО отправляли. После ее лечения через 3 месяца забеременела, хотя несколько лет бесплодие все ставили.

Кузьмина Светлана Евгеньевна, Династия.
Строгая, прямолинейная, но все по делу.
Цена приема 2200(

Аноним 678 ,
Журавлева Ю.А .

Аноним 678 ,
Астафьева Элла Викторовна Здоровье 365 на Союзной. Тоже обращалась к ней после ЗБ. Оказалась проблема с гормонами. Через год после ЗБ беременность. Наблюдалась в беременность тоже у нее. Ничего лишнего не назначает

Подскажите , а Илтенкова в какой Гармонии принимает ? Аноним 980 ,

Аноним 918 ,
Я ходила к ней на Тверитина

пижамка: Осипенко Анна Анатольевна

Моя врач была пока в КИРм не перешла, оочень дорого и прием и процедуры, а их надо неимоверное множество. Плюс не записаться, очередь на три месяца вперед. А если уж операция понадобится, думаю там цены космос. В ЦСМ было попроще.

linka1985: Кузьмина Светлана Евгеньевна, Династия.
Строгая, прямолинейная, но все по делу.
Цена приема 2200(

+1000
Но оно того стоит!

пижамка,
Была у нее в Кирм, поняла, что не моя врач. Будто корона ей жмет, попроще бы быть не помешало.

пижамка,
+++
Прекрасный врач. Всегда все четко, всегда на связи, обстоятельно с прогнозом отвечает на все вопросы. И самое главное, что после приема нет чувства страха, сомнений, недосказанности. Отличный врач.

снежинка ,
Тоже ++ Кузьмина грамотный специалист в своём деле. Еще хороший ответственный доктор Наталья Белых в "Здоровая семья"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы