Боровая матка

Девочки, привет!! на этом сайте я новенькая)) расскажите, пожалуйста, кто принимал боровую матку, чтобы забеременеть?? Я у врача спросила, она говорит попробуй.. У меня знакомая просто сразу забеременела. Вот хотим с мужем попить. У кого получилось забеременеть? И на какой цикл? Благодарю за ответ

А что мешает так забеременеть ?

Шоколадка Алёнка ,
Смотря же в чем проблема у вас ,что не можете забеременеть.А так индивидуально ,но хуже наверное не будет.пробуйте

Я, может, чего то не понимаю, но данный препарат пьется для остановки кровотечений и он небезобиден.
Для вашей цели ЭКО, возможно, подходит?
А врач ваш странный. ИМХО.

Аноним 181: но хуже наверное не будет.пробуйте

а ожет будет....
пила 4 цикла вроде, очень сильные кровотечения на её фоне был. И после того как прекратила пить мне эндометриоз поставили.
у вас автор какой диагноз?

Белка ,
Диагноза никакого нет.. Просто не получается забеременеть, я и муж в порядке. Эко пока не хочу, есть ребёнок, получилось забеременеть и родить, 8 лет назад

Я вначале сдала все гормоны и анализы, врач сказал, что у меня все в норме, муж тоже сдавал, в общем оба здоровы. В итоге я начала пить боровую матку, пропила 1.5 мес и забеременела. До этого 2.5 года не получалось. Еще мерила базальную температуру и в овуляцию "трудились". Очень удобно вести график на бебиплан, там кстати много таких.

Аноним 622 ,
Большое спасибо за ответ

Шоколадка Алёнка: Просто не получается забеременеть, я и муж в порядке. Так не бывает.

Так бывает. В этом случае ЭКО, ИКСИ обычно делают. Автор не хочет.

Аноним 904,
В этом случае ЭКО, ИКСИ обычно делают

Такие специалисты тут собрались
Куча проблем с которыми не забеременеть устраняются просто лечением, а не ЭКО.

Шоколадка Алёнка,
Идите к репродуктологу, ищите диагноз. Как вам выше написали этой травкой можете и навредить себе

анонимка: Как вам выше написали этой травкой можете и навредить себе

+++++++++

Автор, если хотите мягко стимулировать попробуйте витаминотерапию по дням цикла. У очень многих получается на ней, если серьезных проблем нет. У нас получилось после 3 лет вторичного бесплодия. Про эти травы читала, но экспериментировать побоялась.

Шоколадка Алёнка ,
У меня был аденомиоз начальной стадии, т.е я почти сразу побежала лечиться... Мазня среди цикла, боли. Сказали по УЗИ, здоровье как в 45(. Ну и я пила по своему желанию боровую матку, потом пастушью сумку, потом ок для нормализации цикла- врач назначил, полгода где то. Потом месяца полтора подождала и забеременела. Ещё Фитолизин хвалят, но смотря же в чем проблема...
Проблемы разные бывают, подруга у меня была здорова и муж ее, но не получалось. Оказалось сперматозоиды слабоваты. Рассчитали момент овуляции с врачём и все получилось.
У другой пары муж был полный и жена тоже. У них был комплекс ный подход, спорт, диета и лечение какое то. У мужа обменные процессы как то нарушены. Родился сын.

Автор, я тоже ее пила. Год не получалось, потом купила "женский сбор" в травяной лавке. А еще мне делали массаж живота и тренировки специальные для лучшего кровоснабжения матки и я во второй цикл забеременела. Не знаю от сбора ли

Николетта Тю ,
Здорово, поздравляю)) тоже буду пробовать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы