Беременность после пузырного заноса

Девочки, есть шансы здоровой беременности после диагноза пузырный занос? Есть у кого-то положительные примеры? Как и где лечились?

У меня была замершая беременность. По гистологии оказалось, что пузырный занос. Особенного лечения не было. Просто прогнали по в ем обследованиям и врачам, включая генетика и онколога. К следующей беременности готовились тщательнеее, сдавали более расширенные анализы (днк-фрагментация сперматозоидов, кариотипирование пары, на все возможные инфекции пара, на генетические заболевания женщины: афс, генетическая тромбофилия и пр). Ну и беременнеть год не разрешали.
После этого все удачно получилось.

Скрытный аноним ,
Препараты принимали? Лечили от чего?

некто ,
Спасибо за положительные примеры.
У меня врачи тоже разрешили, но подряд уже два раза пузырный занос.

Аноним 270: Лечили от чего?

По анализам что было с отклонениями, то лечили. У мужа не очень были показатели. Витамины назначал андролог.
У меня беременность на дюфастоне по гинекологическим проблемам. Плюс риск тромбофилии. С учетом этого велась беременность на Антона Валека. Перед подготовкой я пила только витамины. Тогда назначали фолиевую и витамин Е.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы