Как перестать боятся после двух неудачных попыток?

Девочки, поддержите пожалуйста, а?
История. Два выкидыша на ранних сроках. После последнего наблюдаюсь на А.Валека, сдаю тонну анализов ничего не находят критичного.
Проблема во мне, потому что две эти попытки с разными партнерами с довольно большим промежутком времени.
И вот сейчас начинаем еще одну попытку, а я ссу мягко говоря. Прямо трясет от ужаса. Причем беременность каждый раз была с первой попытки, за сам процесс не переживаю. Больше боюсь повторения.
К психологу уже пошла, реально помогает, но не на долго.

Причины?
Поддержку принимаете?
Что врач говорит?
Гормоны сдавали?
Анализ крови (биохимия)?
Генетика (анализ)?

Прогестероновая поддержка, постельный режим по большей части, спокойствие, качественное полноценное питание.

У меня при каждой беременности отслоение плодного яйца было, лежала в стационаре, капали и уколы ставили, потом на поддержке была (Утрожестан, Дюфастон).

ЗБ была из-за густой крови - много воды и Ангиовит помогли в следующую беременность, плюс та же поддержка.

У кого проблемы с шейкой - ставят пессарий.

Наблюдалась в Диагностике на Уралмаше и на Антона Валека, 12.

Kleposhka ,
Гормоны при беременности сдавали? Прогестерон, ТТГ и остальные (на память уж не помню).
Биохимию тоже при беременности надо проверить, из-за гормонов многие показатели меняются. Есть знакомые, каждые несколько недель сдают анализы при беременности по назначению врача, у них тоже в анамнезе несколько несостоявшихся беременностей.

Аноним 828 ,
Аноним 828,
Сдала на генетическую тромбофилию, не смотря на то что есть отклонения они не критичные, гормоны, биохимия в норме. Муж в норме.
Врач Саттарова, почти ничего не говорит. Да и попасть к ней как на луну слетать. С сентября только три раза была. Генетики сказали не их профиль. Гемостазиолог сказала что все в норме, кроме фолиевой, она неусваивается, но опять же не критично.
Сейчас пью курантил, фолибер, йодомарин.
к гинекологу в середине марта, должна дать разрешение на беременность...

А на афс сдавали анализы? У меня генетические маркеры тоже незначительно отклонены. В основном гетерозиготы. А вот афс подтвердился и первая беременность закончилась тяжёлым гестозом.

Аноним 828 ,
Именно при беременности нет. Там было довольно быстро. Даже к гинекологу не успела попасть. На 7 неделе выкидыш. А вот сейчас только гемостазиолог сказал коагулограмму сделать как 2 полоски увижу и все

Аноним 119 ,
Сдала. Все в норме

Аноним 8 ,
Вот это правильно, как беременность наступит, сразу все анализы сдавайте.
Удачи вам, автор!

Аноним 828 ,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы