Хочу забеременеть, признаки, помогите не терпится

С мужем давно планируем ребёнка, все не получается, тяжело конечно все это ,сегодня странные ощущения, да и вообще неё только сегодня, спать хочется днем хоть и сплю опять хочу, реветь хочется, сил нет, подташнивает непереносимость от резких запахов,две недели назад кальян курила и пила пиво, и норм было, теперь резкое нежелание, отвращение от кальяна больше всего, знобит, ну меня всегда перед пмс знобит, ну на этот раз сильнее,настроения нет улыбаться не хочется, ничего не интересует. РАЗДРАЖЕННАЯ. грудь не болит , живот не тянет, ну бывает с боку потянет. То жарко, то знобит, воздуха не хватает. Не знаю уже что думать может было у кого такое?до пмс 7 дней. А бывает даже и на 3 дня раньше приходят.

Не накручивайте себя. Это просто психосоматика.
На сроке когда задержки ещё нет никаких признаков нет

Хгч вам в помощь

RegiGreen ,
А тест почему купить нельзя?

Планируете ребенка, при этом кальян и пиво???

RegiGreen : может было у кого такое?

дыа. Все полгода перед месячными. когда планировали Потом уже попривыкла, и когда реально забеременела ничего не беспокоило

PermCity ,

Аноним 912 ,
У нас 2 года не получается, эко только осенью, я уже как бы и не надеялась, у меня спайки, и возможно не проходимость труб, продували, сказали но это из за наркоза возможно не проходимы, ну конечно же если была надежда я бы и немного даже не выпила

PermCity ,
Этим только и занимаемся ну хочется верить что получится, у многих получалось я читала, слушала, хоть и спайки, и другое,. В перед и эко, одно успокаивает, но хочется верить что получится.

Я поняла что беременна, до месячных за неделю где то, просто было отвращение от еды. Сделала электронный тест, который показывает в неделях

У меня в начале вообще никаких симптомов кроме задержки не было. Если вам что то кажется идите кровь на хгч сдайте

а тест в этом случае не помогает?

Zezka: тест в этом случае не помогает?

А поговорить?
Автор, ищите своих, по-любому тут есть собойчик планирующих, там самая лучшая компания для обсуждения того, как воняют люди, не хочется жареной Луны и вдруг это оно.
И если тест с одной полоской сфотографируете и напишете, что Вам вторая мерещится, то авторитетные и опытные подруги будут полдня это с Вами обсуждать. А тут просто напишут "фу, ты-ж-на-него-писала".

Короче сегодня 2 день задержки, были соплявые розовыми прожилками выделения, знобит, голова болела, само прошло, соски чуть чувствителеные,знобит также. Завтра тест сделаю.

Удачи вам, автор!

RegiGreen ,
Автор, как дела?

RegiGreen ,
автор как вы? надеюсь все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы