Какова вероятность двойни

Или тройни....в общем, есть статистика деления эмбриона при киопереносе?
Завтра перенос, доктор категоричен - переносить одного, тк масса рисков невынашивания в принципе и ,в частности , у меня возрастной фактор и тощий эндометрий.
А я что-то в мУках....

Ps заморожены 5дневки

У знакомой пересадили 2, один поделился ещё на два.итого тройня

мне подсаживали 2х (не крио)
родила одного

Поделился, получились близнецы

Предыдущий перенос двух закончился тем, что прижился только один и..... перестал развиваться
Таким образом, думаю повысить шансы если снова перенести двух

подсаживали двух пятидневок. прижился один, никуда не делился.

Анониммчик,
Если в родне есть близнецы однояйцевые то шансы повышаются, а так редко это бывает, но вы можете попасть в статистику этой редкости

Анониммчик: Таким образом, думаю повысить шансы если снова перенести двух

А вот в этом случае вероятность двойни очень большая. Если вам двойня нежелательно, то не стоит так рисковать. Сейчас вообще тенденция к переносу одного.
Мне самой переносили двоих. Но я хотела двойню, у меня не было противопоказаний, возраст поджимал чтоб за вторым потом идтт и эмбрионы 3хдневки. Один из двойни замер, родила одного

Аноним 53 ,
Родились нормально?

Анониммчик ,
Крио и хэтчинг повышает вероятность деления. Реально может тройня получиться. На тощий эндометрий и возраст Вы потом можете всех потерять и здоровье угрохать. Не рискуйте. Только одного. И так может быть двойня

Почему такие темы меня бомбят, потому что тройня была. Сделала редукцию, на середине срока беременость прервалась. Но в голове тройня не укладывалась. Если вас не пугают дети при рождении массой 1 кг и Вы готовы бороться с последствиями недоношенности, с различными исходами, то вперёд, за двойней, тройней.

Аноним 86 , Таких подробностей не знаю. У нее бесплодие было 10 лет, дети,конечно ,недоношенные. Пролежала с 4 мес до родов в стационаре. Сохраняли до максимума .
бабы-деды со всех сторон помогали.
Знаю, что гулять выходили ходили одновременно трое взрослых.
Вспомнила ещё одну знакомую - тоже мальчики поделились . Родились недоношенные. У мальчиков проблема с глазами была

Мне подсаживали 2-х, оба прижились. Но скажу вам, что я советую подсаживать одного. Это ОЧЕНЬ большие риски. На середине срока чуть не потеряла из-за ицн (два ребенка давят на шейку гораздо сильнее). Дальше почти все время лежала. Двойни всегда недоношенные. То есть после роддома вы в больницу поедете, а не домой. Блин, столько рисков. Я не понимала тогда этого, когда двоих подсаживала. Конечно, я их обожаю. Тьфу тьфу они более менее здоровые (нет серьезных патологий). Но сначала была жесткая задержка у одного ребёнка, я очень переживала. По моему, лучше подсаживать одного и потом родить здоровенького доношенного ребенка.

Аноним 979: в родне есть близнецы однояйцевые то шансы

неверно...Однояйцевые близнецы просто вероятность, по родне не передается
разнояйцевые понятно откуда и как

Anonim: Двойни всегда недоношенные.

что значит всегда?у меня доношенная. родила в 38недель

Аноним 236 ,
Это значит, что они всегда маловесные. Может быть есть, кто по 3 кг рожал каждого, но я таких не знаю. С двойнями госпитализируют в 37 недель в роддом уже. Я родила почти в 37 недель. Кто-то скажет, что доношенные. Но вообще-то нет. Нас отправили в больницу после роддома. Хотя дети были 2,3 и 2,5 кг. Доношенные в 40 недель и вес не 2 кг.

У меня двойня, 1600 и 1800, на 35-й неделе, шейка была зашита. Но к родам (кесарево) готовили. они дышали и глотали сами, по Апгар высокий балл был. Все равно держали в больнице, пока не набрали по 2500, почти месяц. насмотрелась на двойни-тройни. Очень высокий риск патологий.

Подруге переносили двоих с уверенностью что один приживётся. Прижились оба.)

Аноним 236: неверно...Однояйцевые близнецы просто вероятность, по родне не передается

С чего бы? Как раз предрасположенность к однояйцевым передается по наследству. Это не значит что они обязательно будут. Но если в роду были однояйцевые близнецы, то вероятность их рождения гораздо выше.

Anonim: Двойни всегда недоношенные. То есть после роддома вы в больницу поедете, а не домой.

Ну не нагнетайте. Среди моих знакомых двоен только одна из пяти пар родила раньше из-за преэклампсии, остальные доношенные двойни по 2600-3000 г. Сразу домой через 3е суток.

anonim: Все равно держали в больнице, пока не набрали по 2500, почти месяц

Ну значит еще какие-то проблемы были. Сейчас если все хорошо то 2 кг уже выписывают. Я своего одного родила 2 кг на 35й неделе, через 10 дней дома были как только 2 кг снова набрали. В остальном все хорошо было уже.

Двойня это, конечно, гораздо больший риск патологий, но и утверждать что все они рождаются недоношенные и маловесные как минимум рекорректно.

Anonim: Двойни всегда недоношенные. То есть после роддома вы в больницу поедете, а не домой.

Anonim: Это значит, что они всегда маловесные.

А категоричности-то, категоричности!
Я и знаю двойни, которые и 39 недель подались, и в 40.
И из многих пар двоен( только мои одноклассницы 5 двоен родили, а уж знакомых...Рыбак рыбака, как говорится) только одна пара после роддома в больницу попали, но там серьезные патологии. И мама, которая отказалась лечь патологию, когда врачи настаивали.Мол, "самамедик".
Мои парни в 36 недель родились, 2850 и 3200. Беспроблемные. У двоен чуть по другому развитие идёт под конец, неужели врачи вам не говорили? И 36 недель у них считается доношенной беременностью. Я наблюдалась у врача, специализирующегося по многоплодным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы