Дешевые тесты на беременность или Эвитест?

Какие более чувствительны?
До задержки пара дней, сделала тест за 20 р, чисто.
Эвитест имеет смысл купить, сделать?

Через пару дней купите и сделайте.
Я в обе беременности делала какие-то "ноу нейм" тесты, они давали слабую вторую полоску. Тут же шла за дорогим и уже четкие две.

Лучший - Мама Чек (один в один Эви, но дешевле в 3-4 раза). Эви хорош. И клиа электронный - чувствительный. А, ещё Би-шур-С, именно с S на конце название.
Я их столько сделала за 6 беременностей . Остальные - хуже показывают и позже.

Anka-Manka: обе беременности делала

Я тоже. До задержки показывал слабую и я успокаивалась)
Вот и думаю, может эви показал бы четкую..

Аноним 820: их столько сделала за 6 беременностей

Аноним 820: Мама Чек

Где такой взять? ))

Аноним 554 ,
Озон, аптеки, интернет-магазин в Екб был (не могу вспомнить название, я там оптом закупилалась тогда ими ), здравсити (там бишурС есть), у нас рядом с домом в Роспечати есть.

Аноним 554: сделала тест за 20 р

Это где такие дешевые?

Аноним 611: где такие дешевые?

В аптеке у дома. Они их не выкладывают на витрину, нужно спрашивать самый простой тест и все

Аноним 611: Это где такие дешевые?

в любой аптеке. Просто нужно попросить самый простой тест. Их на витрины не выкладывают

Спрашивала, но отвечают, что самый дешевый только эви В двух аптеках так ответили))

Я в Окей покупала по 20 руб.они лежат где у них пластыри

В галамарте зимой брала за 14 руб. Показал.

Аноним 611,
В здравсити по 6-7 р заказывала.

Глянула сейчас, дешёвые пока все раскупили. По 23 есть.

Аноним 554 ,
Разницы по сути нет,единственно если срок беременности в неделях нужен.Да и то это будет примерный, за это допдачивать лишние 400- 500 рублей.Правда покупала ,как- то дешевые китайские тесты по 25 руб.и часть тест полосок были с браком( индикатор был наклеен ,как попало)Марку не помню у дешевых тестов другой торговой марки такого не было.
Делайте тест на утренней моче, в ней больше всего гормонов на ранних сроках содержится.

В магнит косметик брала самый их дешёвый, показал также как эвитест.

В галамарте вчера взяла тест за 14 рублей. Сделала вечером тест, четкие две полоски. До задержки ещё четыре дня. Очень удивилась такой чувствительности, даже не рассчитывала на вторую полоску.

Аноним 611: самый дешевый только эви

У нас фраутест за 80 р))

Пошли вопросы про дешевые тесты))))

Так лучше то эви сделать да успокоиться уже?

Аноним 554 ,
Я делала за 20 руб из галамарта за пару дней до задержки. Показало как надо)))

Из галамарта где 3 или 5 тестов в пачке тоже показывал еще до задержки, но на эвике полоски красивее и четче были

Аноним 554: сделать да успокоиться уже?

Любой сделайте и успокойтесь.
Сказали же, что и дешевый нормально показывает

Сколько не покупала, никакой разницы дешевые или дорогие, любая покажет беременность.
Единственное, дешевые полосочки часто проклеены плохо и сами по себе тоньше. Но какая разница?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы