Овуляция. Помогите разобраться ????

Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться. Делала тест на овуляцию с 11 дня цикла до 24 дня. Полоски ярче чем контрольной не было. Два месяца назад делала тесты тоже в эти дни цикла, такая же ситуация. Может ли быть из них какой то положительный? В этом месяце на узи не была, но в другие месяца по узи овуляция есть! Сейчас пью дюфастон второй месяц!

Аноним 806 ,
Я дела один раз в день, вечером

Я с этими тестами замучилась. Кучу переделала и никак 1,5 года не получалось. Потом просто забила на них и примерно посчитала и наконец то на второй месяц получилось. Уже 37я неделька))))))

Юляшка1984 ,
Поздравляю думаю больше не буду их покупать, себя только путаю! Как пойдёт, так пойдёт) первый выкидыш был просто, теперь страшновато ((

Аноним 806 ,
А я пыталась дождаться яркой второй)

Яркой полоски никогда не было, хотя по узи хорошая овуляция была в эти циклы. Так что все ок у вас, а вообще, лучше на узи подтвердить овулю один раз, чем с тестами маяться и к себе прислушивайтесь и за выделениями следите, я часто чувствую овуляцию и выделения соответсвующие бывают, когда фолликул лопает

куку,
девочки, объясните мне, ни как не пойму, зачем делать тесты на овуляцию, что они дают? в эти дни самая большая вероятность забеременеть?
Сейчас тоже планируем ляльку, но кроме витаминок ни чего не предпринимаем, а может зря.....

Аноним 294 ,
Что бы не пропустить день овуляции и использовать его по назначению так сказать

Автору сколько лет, что не чувствует? По тестам ничего не скажу.

куку ,
Вот не чувствую я её и всё, сколько пыталась по выделениям понять, тоже как то не ладится

Ghh ,
27, и сколько разговариваю со своими знакомыми, многие её не чувствуют, не одна я такая

Ghh ,
И причём тут возраст?

KatyTT: Вот не чувствую я её и всё, сколько пыталась по выделениям понять, тоже как то не ладится

Я тоже раньше не знала что это такое, казалось, что выделения всегда плюс минус одинаковые. А тут сходила на узи на 13ый день цикла, врач сказала, что фолликул лопнет через день-два.
И вот как раз в эти дни у меня были выделения и я поняла что такое, когда говорят «похожие на сырое яйцо». Теперь ни с чем не спутаю!

KatyTT: И причём тут возраст

Возраст не сильно причем. До родов я ее тоже не чувствовала, а когда родила, безошибочно определяю, эти ощущения не спутать. Не должны вы ее чувствовать при здоровом теле. Не забивайте голову.

Цикл оказался удачным, но к сожалению бхб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы