Тема закрыта

Причина: 0

Сон... к чему?

Мы планируем с апреля. Пока никак, но не отчаиваемся. :)
И до апреля, и в этот период, мне часто снится один и тот же сон, с небольшими вариациями. Что у меня сын, что вот он маленький, крошка ,я держу его на руках, вижу его лицо, глаза... Но беременности так и нет. А вот сегодня приснилось ,что я рожаю, причем испытывала достаточно сильные и реальные ощущения, во сне почувствовала, как лопнул пузырь - как бы такой легкий хлопок внутри, видела, как отошли воды (без пошлых смешочков, плиз :D я на ночь с жидкостями не балуюсь) и схватки чувствовала, и видела, себя уже на кресле, видела вача, причем события не расплывчатые, фрагментами, а целиковые, ясные... Помню, как она мне сказала - ну мы же на УЗИ в последний раз точно видели - сын у тебя и все хорошо, так что не волнуйся... И тут я разволновалась так, что проснулась... Наверное мне к психиатру пора... В тихое место... Хотя так надеешься.
Может кому подобное что перед беременностью снилось?
Девчонки, поддержите плиз, в этот месяц я опять в пролете :(

Пунка
Мы планируем с апреля. Пока никак, но не отчаиваемся.

всему своё время и место....
не отчаивайтесь, некоторые ГОДАМИ ждут, и ДОЖИДАЮТСЯ своего...
так что....

мне снились такие сны во время беременности очень часто, просто думаете об этом много, переживаете, всё очевидно на мой взгляд :)

у меня такое же было,но у нас три года не получалось, просто вы думаете об этом постоянно, представляете, вот все и переноситься потом еще и в сны., не переживайте :)

Сны иногда сбываются не сразу, а с интервалом(дни, месяцы, годы).

Simvolika
мне снились такие сны во время беременности очень часто, просто думаете об этом много, переживаете, всё очевидно на мой взгляд

Я во время первой беременности очень-очень хотела знать, кто там живет в животике (еще до УЗИ, когда пол говорят), мне снился сон, что я вижу своего ребеночка в коляске, но вот КТО там - мальчик или девочка, не видно...
Видимо очень зациклена была на этом вопросе, а шансы (м/д) были 50/50 :)

мне перед обоими беременностями снилось,что я поймала в руки маленькую золотую рыбку.если при первой беременности я удивилась,тот при второй мне тесты уже были не нужны.

mama22
мне перед обоими беременностями снилось,что я поймала в руки маленькую золотую рыбку

Вот клево! А мне такой сон приснился почему-то после родов только. %)

mama22
снилось,что я поймала в руки маленькую золотую рыбку.если при первой беременности я удивилась,тот при второй мне тесты уже были не нужны.

Кстати, рыбы снятся, причем именно то, что ловлю руками, и в руках их вижу. Когда решили детя делать, пошла на УЗИ, определили, что как раз овуляция. Ну, там все путем... ;) И потом и рыбы снились, а через неделю и то, что сын у меня, на руках его качаю... И ничего... Блин :(

Maxxus
не отчаивайтесь, та не... но чую, что зацикливаться начинаю, тихооонечко, но верно...

la_vanda
не переживайте

стараюсь. :)

Мне перед беременностью снилось что с лялей нянчусь, правда это была племянница, которая в то время сидела у сестры-близняшки в животике! И еще я каждый день писала в ежедневнике - апрель-май - мы ждем лялю! в мае забеременнели!

мне оба раза рыба снилась - реально ... рыба в сонниках к беременности

У нас 2 года не получалось... потом тоже стало сниться что я то беременна, то рожаю, то уже с детем! а потом рыба большая снилась и мы раз и беременные!!! А вообще как только перестаете ждать беременность, так она и приходит!

Мне тоже снился сон до беременность и такой реальный,даже с запахами.Что я только не делала для осуществления моей мечты.А поом решила будет-будет,нет-значит не время,и перестала зацикливаться.....Через месяц тест показал две полоски ;)

а м не какой раз снится, что подруга беременна, а сегодня что родила. а она говорит, что пока не собирается, но мне кажется -врёт!.

M@R@Y
а м не какой раз снится, что подруга беременна, а сегодня что родила. а она говорит, что пока не собирается, но мне кажется -врёт!

:D

мы с мужем хотим второго, и очень усердно работаем над этим процессом, но вот сегодня сон приснился, как будто месячные пошли(а я так, во сне, расстроилась, т.к я ляльку хочу). Вот к чему это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы