Бхб

Добрый день! Девочки, у кого на какой цикл удалось удачно забеременеть, после бхб?

добрый вечер!а как проявляется эта бхб, как понять что это была именно бхб?

Аноним 485,
Была задержка, тест со слабой полоской, на следующий день она чуть ярче стала, а на следующий день начала пропадать с каждым днем, потом тест чистый и через пару дний пришли месячные

ничего себе даже так бывает,это получается как неразвивающаяся берем. яйцеклетка внедрилась в эндометрий а потом просто не стала развиваться....но ведь получается что то помешало дальнейшему развитию

Аноним 485,
Насколько я читала, то это очень распространённое явление. Многие даже не знают что они были беременны, хоть и на несколько дней. Причин много разных.

Аноним 485 ,
Я пью дюфастон во второй фазе, пропила до 25 дня и была в ожидании месячных, на 5 день сделала тест, он оказался положительным, возможно из за того что была отмена дюфастона на 5 дней, не было поддержки прогика. А там я уже точно не знаю. Завтра пойду к врачу и на узи

вот скорее всего берем.просто напросто сорвалась из за резкого снижения прогика...

KatyTT ,
Можно в следующий цикл забеременеть

KatyTT: на какой цикл удалось удачно забеременеть, после бхб?

прошло уже 10 месяцев (( пока не получилось
у меня была анализом на ХГЧ подтверждена бхб. лечение на полгода: овариамин, дивигель, дюфастон

Katyusha ,
А что лечите?
Почитайте ради интереса книги доктора Белоконь там и про овариамин и дюфастон много интересного, на 99% бесполезные препараты

KatyTT: Девочки, у кого на какой цикл удалось удачно забеременеть, после бхб?

можно и на следующий. Читаю часто о таких случаях. У меня 6-й пошел, пока тишина.

Аноним 218 ,
назначали по причине результатов анализов на гормоны (результаты были на нижней границе нормы по двум гормонам). Для нормализации уровня + так сказать разбудить фертильную систему.
но... кажется у нас все-таки получилось )) теперь переживаю за результат, жду первый скрининг, дюфастон - ежедневно 2 раза по таблетке пью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы