Может это побочка от дюфа?

Доброго времени суток???? Девочки,хотела поинтересоватья у кого были такие побочки от дюфа? Гиня назначила пить дюф с 16-25 д.ц. (сбои цикла,низкий прогестерон). У меня мфя (правый)Первую пачку пила для вызова месячных. Сейчас пью вторую. 21 д.ц. . Где-то с 10 д.ц. подташнивает,подкруживается голова.С 19д.ц. бесцветные выделения без запаха(как вода,только лёгкие пятна оставляет на белье),грудь налилась,при лёгком надавливании на соски выделяется микроскопическая капелька жидкости(со сладким запасом). Ещё учащённое серцебиение, температура тела36.8-37(к вечеру поднимается).Извините за подробности,но я очень переживаю.

Кристина 2000,
Переходите на утрожестан. Его можно вагинального, не будет побочки.
Это кто вам назначил такое?

Может и побочка, может дозировка для вас большая. У меня после приема дюфастона или Утрожестан - голова кружилась, так что прямо шатало, и тошнота, и голова немного болела. Эти все побочки прямо в инструкции прописаны. Но я была беременна и мне нужно было обязательно принимать гармон.

Могут быть от дюфастона такие побочки. Я его часто пью из-за проблем гинекологических. Постоянно тошнота, грудь увеличивается и болит, настроение отвратительное.
Пробовала переходить на Утрожестан и пить, и вагинально - ещё хуже с него. Все по назначению врача.
Можно пробовать разные схемы, но это все врач должен назначать.

А у меня сейчас от норколута температура поднимается , состояние как будто начало болезни, сердце учащенно бьется и голова болит :(
Ночь назад вообще еле заснула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы